Мой тел отправил в личку
расход по компу 8.6
минус один (на сегодня) - после 100, шумноват!
это моя 14 -ая машина, так что худо-бедно могу оценить авто.
Я тоже так думал когда было 300км пробега,теперь смотрю иначе на этот автомобиль.
приобретающим новый ТИПИ, рекомендую узнать про доп. гарантию Максимум, думую, что доплачу 50 000 р. после приобретения нового Оутдора за продление гарантии до 3 лет или 80 000 км, даже щётки обязуются менять, но не чаще 2х раз в год.Опять повторю, что этот авт. нужен тем, кому нужен именно ЭТОТ авт.
Добрый день всем!
Я заказал Пежо ТИПИ красного цвета не металик. Но дилер мне так и не смог показать образец, как будет выглядеть машина в цвете. Очень прошу, у кого такая машина, сбросить фотографию посмотреть. Комплектация Aktive с климатом.
Я несколько раз выбирал машины в салонах (Рено и Ситроен), там всегда были специальные альбомы с "железячками" для демонстрации цвета авто. Также мне показывали, как один и тот же цвет ОТЛИЧАЕТСЯ "на демо-железячке" и в цветном (ихнем же) дорогом каталоге. Да и (по памяти) просто "КРАСНОГО" цвета нет в гамме - там обязательно будет какой-нить гламур типа РЕД-ПЕЙПЕР или РЕД-ФЛЭГ :-) .... или еще какой-нить РЕД.... К сожалению Вы "увидите" цвет только "в нАтуре", все остальное (монитор, каталоги) - будет либо темнее, либо светлее, либо....запах не тот.... :-)
Образцы у них были, но это металики. А хотелось бы посмотреть на фото, что это будет такое, матовый красный цвет. Кто отзовется, всем огромное спасибо!!!
max67, здесь представлена почти вся гамма, ваш вариант в центре 59182b9795bf.jpg
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011