Не убитую машину хочу найтиНачни смотреть с 300. Несколько посмотришь, придет понимание что нужно. Только ни в коем случае не спеши брать. Оставляй себе неделю на обдумывание.
Не убитую машину хочу найтиНачни смотреть с 300. Несколько посмотришь, придет понимание что нужно. Только ни в коем случае не спеши брать. Оставляй себе неделю на обдумывание.
Сейчас сужусь по своей машине.
Эксперты оценивают машину 2009 г.в., дефорсированный двигатель 90 л.с., богатая комплектация (даже крыша с окнами), вмятина на пороге, пробег 180 тыс. км. - 250 тыс. руб.
Такой поставлялся в Россию с самого начала. Ему соответствует аббревиатура NFR
Он должен выдавать 110 л.с., но его дефорсировали. Обещали повышенную тягу на низах, пониженный расход топлива, пониженную налоговую ставку.
Фактически первого не чувствую, жрет 8-10 литров (макс. 120 км/ч), налоги дешевле мойки.
Добрый день, я пока у вас новичок. Есть возможность на фирме купить Партнер Типпи 2013 г. Двигатель 1.6, 120 л.с. пробег 80 т.км. Почитал отзывы про EP -6C (как я понял, это он и есть), народу не нравится. Ест масло, уходят фазы из-за цепи. Если можно, расскажите у когоесть такой конь в эксплуатации, как он себя ведет. Если честно, понравился салон и всякие штуки типа складывающихся автоматически зеркал, круиза, попогреек, кармашков и многого другого. Так же смутило отсутствие бачка ГУР. Там эур? Так же есть первый Типпи у тестя. 2008 г. Пробег 120 т.км. Масло не ест. Только первый раз ГРМ на нем поменял. В основном проблема только с пружинами и опорниками передними. Гоняет он по грейдеру много. В общем, подскажите, человеку со стажем автослесаря 20 лет. такой авто много хлопот доставит?
12 год.145000т. пробег Не считая расходников менял: термостат,вентилятор радиатора,центральный замок(блок в вод. двери),сцепление, две катушки.На неделе передние амортизаторы поменяю с опорами.Масло +1литр на 10000. Бачок гура в правом лонжероне торчит.
80000 км.это оч.маленький пробег.За 400000руб.надо брать смотря какая комплектация.120 л.с.масло лопает немало
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
День добрый, у меня из салона авто 2013 года....только один водитель...пробег к 60 000 подбирается...из глобальных проблем : ЕР 6 - макс. до 1л. на 10 000 ( масло ), замена термостата, замена звук сигнала, передние колодки, задние я так понял на долго.....на подходе стоки стаба...как раз в октябре обслужу и масла и фильтра....а еще забыл : почти порвался ремень ( гена, кондей, помпа ) спасибо холодам и месным кошкам. И зимой был однократный выброс из ЭГУРа масла...причина на 100 % не найдена, только придумал объяснение...Если авто живое, берите на здоровье !!!