aha2008, другая новая будет?Старую с ноля брали ?
aha2008, другая новая будет?Старую с ноля брали ?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
к сожалению, буду покупать б/у, годов так от 2011
Всем доброго дня. В данный момент подыскиваю себе, точнее больше будет ездить отец, Типи или Берлинго. Прочитал всю эту тему и ещё несколько и понял, что лучше искать 110 сил бензин или дизель. Машина нужна в основном для езды по месту, что привозить для дома/дачи и т.д.,но нужен именно 5-местный вариант, для дальних поездок у него есть Киа Соренто.
Не сильно напряжно для этой машины будет езда с прицепом, по месту 15-20 км, не более? Прицеп длинный 3 метра внутри, 1 осный, больше 300-400 кг вес не бывает, используется прицеп 5-6 раз в год.
Вот эти машины не кому случайно не знакомы:
1. https://auto.ru/cars/used/sale/peuge...2142600-7e3fc/
2. https://auto.ru/cars/used/sale/citro...50910524-45e1/
З.Ы. здесь случайно никто не продаёт похожее авто, бюджет 450-550 +\-
По второму варианту, что-то у меня сомнения по- поводу двигателя. У меня у самого машина 12 года. Тогда были только два типа движка: 1. TU5JP4B. - 90 л/ с.
2. EP6 - 120 л/ с.
Сам долго выбирал. Хотел дизель, но в тот год его не завозили в Россию.
По выше сказанному.....вроде бы на рубеже 12 - 13 годов у Пежо было 3 варианта ( оф поставляемых в РФ ), это 90 в копл. Актив, 110 Фэмели и 120 Аутдор, и точно не помню были ли Актив со 120 л / с !!!, во второй ссылке там Ситроен может у них и быд двиг / компл. такие ??? Вначале смутило в объявлении " правый руль " ..... в любом случае нужно смотреть, а дизелей несколько лет в РФ не постовляли, где то в 14 пошли и вроде бы как уже с Роботом. Если ошибся - коллеги поправят.
Это было три комплектации. 1. Эксцесс - только с 90 л.с. 2. Как у меня, Актив. - можно было и 90 и 120 л.с за доплату. 3. Аутдор - только 120 л.с. А комплектация Фэмэли была оптимизирована. Ничего не добавить, не убавить. И движок только 90 л.с.
В объявлении есть телефон продавца, спросить VIN, пробить по Service Box, и все будет ясно.
Добрый день. Присматриваю себе Партнера либо Берлинго в комплектации с раздельными задними сиденьями. Есть вариант Берлинго XTR 2012 рестал. Так в нем передний бампер в цвет кузова, нет черной маски на мордочки, а только нижнее серебро. Все, что смотрел раньше в комплектации XTR были черные маски, а тут нет. Может кто подскажет в комплектации XTR бампер в цвет кузова без маски был или нет.