Поживем увидим!))
Поживем увидим!))
неееееееее! за миллион это ведро я не хочу! сдайте говорят за 350 свой 2011г и купите за лям новый! спасибо говорю.но уж лучше бэушный чем ваш новый.
Добрый вечер, сейчас к сожалению такое время....все хотят купить дешевле, а продать дороже. Народ тяжеловато живет и злится без меры, да и доходы - зарплаты только вниз.....сорри за брюзжание,,,,накипело
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Все в Ситроклубе давно знают, что Володьке Рязанскому просто не повезло с машиной... Такое бывает, к сожалению, не только с В9, но и с другими марками авто.
Тот В9, какой хочу я, то он стоит сегодня даже больше "мульона". И конечно же я, учитывая сегодняшнее СВОЁ финансовое положение, покупать такой не буду. Хотя мне и грешно опосля 160тыс.км жаловаться на своего бегемота. По своим потребностям, по своим деньгам присматриваюсь к длинной Ниве. Но пока и ее покупать не буду...
Миша ты же не любитель экстремального бездорожья!?
Присмотрись лучше к LADA Largus Cross.
Тут как то объезжал по буеракам пробку так за мной увязалась. Думал там и останется. Но нет! Отстала надолго. Но с горем пополам проползла.
Для УАЗ(а) там проблемы отсутствовали в принципе (я просто ехал на заднем приводе). Но вот Largus Cross зауважал! Не каждый паркетник туда бы сунулся!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Да, новые Партнёры я в салоне видел от 1,2млн, совсем печально! Причем рестпйлинг коснулся только "морды"... фактически, модель почти не изменилась за 10 лет пока выпускается!
Не по теме встряну: у меня сейчас обычный Ларгус (не Кросс) и проходимость, после Берлинго, хорошая, малые свесы, большой клиренс. Вместимость сопоставима с Берлинго, стало ниже, но длиннее.