Pavik, спасибо! Буду ждать когда она придет.
Pavik, спасибо! Буду ждать когда она придет.
Да машина хорошая только вот ходовая гремит и коробка воет как на ниве.
Я понимаю если это были жигули, но позвольте это машина сделана в Европе и стоит она не 250000 руб.
У меня Логан прошел 125000км, ступичные подшипники родные, амортизаторы родные и не стучат, коробка, что горячая, что холодная не стучит и нет скрежета при торможении движком. Шумка в ТИПИ на уровне Логана и это факт. Запаска гремит ,движок гремит при прогреве даже когда тепло на улице,про коробку я уже написал.
Пробег у меня 7000 км, думаю, что когда будет 48000км, то это будет ведро с болтами.
Обычное авто каких множество. Из плюсов большой салон а остальное как повезет.
Был вчера в салоне в г. Екатеринбурге и в прайсе увидел новую комплектацию Family Edition, но к сожалению девушки работающие в салоне признались в своей некомпетентности и ничего пояснить не смогли, может кто слышал в чем фокус данной комплектации.
комплектация
Зто выходит мультик как у ситроена, только он стоит 765 рублей, а тут подвох какой-то намечается.
Фокус в том, что это Эктив уже с допами (по сайту пежо):
Боковые подушки безопасности водителя и пассажира (по идее идут вместе с задними раздельными сиденьями)
Боковые солнцезащитные шторки для задних пассажиров (этп штука в Ситре, насколько помню, идёт с сетками над дверьми и с центральной консолью)
Кондиционер
Подогрев передних сидений
Система помощи при парковке: датчики сзади + зеркала с подогревом и электроприводом складывания
Три независимых сиденья второго ряда с подголовниками с отделением для документов в спинке сидения
Это всё добро Пежо предлагает от 694 тысяч. Есть только одна принципиальная разница с Эктивом - это то, что Фэмили идёт только с 90 сильным бензиновым двигателем, тогда как в Эктиве можно выбрать либо 90 либо 120.
Также могу сказать, что это пока предварительно мои умозаключения, т.к. данная комплектация только появилась в прайсах и вживую пока не приходила.
Ну и по ценам
Если к базовому эктиву добрать 4 опции, что идут в Фэмили, то ценник будет 710200 р., т.е. беря Фэмили мы экономим 16200 р. - это примерно стоимость 3-х независимых сидений или датчика парковки - мелочь, а приятно.
С ценами ошибочка закралась, т.к. в Фэмили есть ещё опция боковых солнцезащитных шторок для задних пассажиров, которых нет в допах Пежо и их нельзя поставить больше ни на одну комплектацию Пыжа. Если это будет именно то, что предлагается у Ситра, то моэно ещё накинуть 6000 р. Итого разница будет 22200 р.
У Ситра эта опция идёт как
Боковые солнцезащитные шторки +Электрическая блокировка задних дверей (защита для детей) + Дополнительный центральный съёмный ящик для хранения (13 л.) с 2-мя подстаканниками для задних пассажиров + Сетки для закрепления грузов над сдвижными дверьми (RU33)
Народ - что теперь делать-то??? Все сидите и выбираете - Вам то легче!
[URL="http://auto.mail.ru/article.html?id=37395"]
Немножко подправил ссылку Дизельный двигатель может вызвать рак легких
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6