Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 424

Тема: Для тех кто рассматривает покупку Пежо Партнер Типи

Местный Аватар для volkenidee
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 120 л.с.

По умолчанию Re: Для тех кто рассматривает покупку Пежо Партнер Типи

Цитата Сообщение от Oleg2333 Посмотреть сообщение
    Если авто живое, берите на здоровье !!!
    Спасибо. Так то очень понравился. Но вот нужно будет привыкнуть к жору масла))) Сейчас у меня Рио, корейский автомат Калашникова. Как часы. Сел, завел, поехал. Пробег 160 000 км. Стойки стаба живые, амортизаторы живые, масло ни грамма от замены до замены. Салон как новый, ничего нигде не затерлось. Диски тормозные заводские. Колодки передние только третий раз менять буду. Как то так...

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 120 л.с.

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    смотря какая комплектация.
    Вот такая. Если что то прояснит)))
    Изображения Изображения

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Для меня при покупке Типи было наличие кондиционера,2 сдвижной двери,дверь багажника чтоб открывалась вверх,кузов только белый.120 л/с лопает масло,мужик с работы проехал на этом двигателе 320000 км.все Ок.Завтра мне на работу могу подробно распросить по движку.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 120 л.с.

Если можно, хотелось бы побольше статистики . А то сомнения пока не переосилю.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 120 л.с.

И если можно у него узнать, на каком пробеге готовиться к замене цепи? Нужно ли менять обгонные шестерни? И что по стоимости всего этого комплекта?

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Наши авто, со многие согласятся, мы выбирали и любим не за мелкие недочеты и за какие то слабые места, а они у ВСЕХ есть, а За - тут можно перечислять и добовлять много всего от внутреннего полезного объема, высокой посадки и многое другое....не обижайтесь, но Рио есть у многих, а вот Типи у избранных !!!! По двигателю больше надуманная проблема ( имхо ), обороты он любит и если постоянно его крутить, чтобы машинка резвее была, то вот тебе и со временем жор масла......у меня ( сорри повторюсь ), 3 - 3,5 года от замены до замены вообще ни капли не добавлял.....заметил стал добавлять после 4 лет и то летом, а у нас температуру местами критические, после 7000 - гр. 500.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от volkenidee Посмотреть сообщение
    Как часы. Сел, завел, поехал. Пробег 160 000 км.
    У меня за почти 7 лет и 170 с лишним тыс.км было все тоже самое на Берлинго. Правда, за последние два года я проехал на нем всего менее 25000км. Но у меня двигатель другой - 109л.с. Масло за все время эксплуатации не доливал ни разу.
    Кстати, передние тормозные колодки менял всего два раза. Машину продал, но еще тысяч 30 смог бы на них проехать.
    Машина интересная. И если нужен такой большой объем, то советую брать. Но надо быть готовым к тому, что опосля кореянки она будет казаться все же "ГАЗелькиным"
    Но это только мое мнение...
    На данный момент эксплуатирую сразу 4 машины - Каравеллу, Фьюжн, чуть реже Ларгус и по выходным ВАЗ-2131. Плюс еще раз в месяц дочкину Корсу. Так что есть с чем сравнивать

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

хотелось бы побольше статистики
    Эксплуатировал почти 4 года. Продал с пробегом под 80 т.км.
    Двигатель ЕР6С, 1.6, 120 л.с. Масло от замены до замены по щупу уходило миллиметра 2-3. Ни разу не доливал.
    Машина отличная!
    Берите!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 120 л.с.

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    У меня за почти 7 лет и 170 с лишним тыс.км было все тоже самое на Берлинго. Правда, за последние два года я проехал на нем всего менее 25000км. Но у меня двигатель другой - 109л.с. Масло за все время эксплуатации не доливал ни разу.
    Кстати, передние тормозные колодки менял всего два раза. Машину продал, но еще тысяч 30 смог бы на них проехать.
    Машина интересная. И если нужен такой большой объем, то советую брать. Но надо быть готовым к тому, что опосля кореянки она будет казаться все же "ГАЗелькиным"
    Но это только мое мнение...
    На данный момент эксплуатирую сразу 4 машины - Каравеллу, Фьюжн, чуть реже Ларгус и по выходным ВАЗ-2131. Плюс еще раз в месяц дочкину Корсу. Так что есть с чем сравнивать
    Да такой с ТУ 5 мотором есть в семье (у тестя). 120000 км, только ГРМ сейчас поменяли и все по мотору. Отличный, экономичный двигатель. А с этим ЕП 6...где почитать про регламент обслуживания ГРМ? Тысяч 150 оно там ходит хоть? Когда запчасти в багажнике начинать возить?)))

Знаток Аватар для VLKR
    Марка, модель
    был PEUGEOT PARTNER TEPEE 2012, теперь остался CRUZE J300 седан, 2013

Двигатель
    был бензиновый, ЁП6ЦЭ 120л.с., теперь остался бензиновый 141л.с
    Записей в дневнике
    4

на каком пробеге готовиться к замене цепи? Нужно ли менять обгонные шестерни?
    По регламенту цепь - на весь срок службы двигла! По рекомендациям профильных сервисменов - 120тыс.км. Хотя многие ездят до появления ошибок по фазам грм и сбоям в работе двигла. Это 150-170тыс.км. Обязательно меняется Цепь, звезда коленвала, все пластиковые "башмаки" + натяжитель. Цена 16-18тыс.руб с работой. Обгонные шестерни - фазорегуляторы - по состоянию, т.к. недешево, 10-12тыс. руб дополнительно. Хотя в случае появления ошибок по фазам грм - им тоже хана!

ЗЫ: Забыл упомянуть электромагнитные клапана фазорегуляторов, их, зачастую, тоже приходится менять при замене цепи, это еще +5тыс.

Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права