klinok, Странно... Посмотрел по сервисбоксу - у вас действительно нет ПТФ...
Позвоню сегодня менеджеру - поинтересуюсь - мож комплектацию изменили...
klinok, Странно... Посмотрел по сервисбоксу - у вас действительно нет ПТФ...
Позвоню сегодня менеджеру - поинтересуюсь - мож комплектацию изменили...
BETEP, Вот и я про тоже.Писал в поддерку клиентов фирмы Жопё,в ответ прислали письмо что мол на всех ставят ПТФ кроме самой первой комплектации.Я им пишу так нет у меня ПТФ а они не верят говорят должны быть.Сам в шоке ))))))Значит я переплатил за машину если их там нет.Ну тогда если узнаете отпишите здесь уж очень странное дело
Еще там в описании нашол (ПОДВЕСКА ПЕР./ЗАД. УСИЛЕННАЯ ПОДВЕСКА) правда усиленная или обычная как узнать?И еще (ГОЛУБОЙ ЦИФЕРБЛ) а у меня оранжевый?
Последний раз редактировалось klinok; 06.06.2012 в 15:06.
klinok, Сегодня поговорил с менеджером. Короче в вашем случае логист дилера при заказе машины в производство не добавил опции.
Просто когда машина заказывается - она набирается по опциям. ПТФ - это тоже опция, но в данном случае бесплатная. Человек банально забыл её включить и её не поставили. Т.к. опция бесплатная - цена на машину не изменяется. Надо было просить скидки у дилера за этот косяк.
А в Пыжо попробуйте отправить претензию с указанием Вина - пусть пробьют и посмотрят комплектацию. Интересно что ответят.
BETEP, Куда именно в Пыжо?И по вопросам выше есть какие нибудь ответы?По подвеске и циферблату?Начинаю немного догонять,было в наличии 4 машины одна в резерве и 3 на продажу.Две в полной и одна которая теперь моя,на полную мне денег не хватало спросил про эту мне менеджер сказа типо вроде мужик какой то заказывал её а потом отказался от неё и взял в полной которая мол типа щас стоит в резерве.А мне хватало только вот на такую комплектацию взял конечно на что хватило.Может вот мужик когда тот заказывал и не включил ПТФ в список.Кстате с радиатором разобрался,на нем повреждение после того как ОД сигналку мне доп.ставили и выводили под капот сирену и Суки видать задели,потому что больше не откуда,сирена стоит как раз около радиатора,теперь конечно поздно уже,самое главное не течет.И заезжал в сервис к знакомому прострелили машину прибором на ЛКП машина не крашена,значит в не бита,теперь я успокоился.Не ужели тогда так криво собирают?
На сайте www.peugeot.ru в разделе контакты.
Подвеска усиленная идёт только на Аутдоре (старшая комплектация). Подсветка приборки у всех рыжая, сами циферблаты бывают белые либо чёрные - от чего зависит ХЗ. Белые встречаются на более навороченных комплектациях. В вашем случае циферблаты скорее всего чёрные.
Покупатель заказать или не заказать ПТФ не мог, т.к. в прайсе этой опции нет. Это ошибка конкретного сотрудника дилера.
В претензии к Пежо можно попробовать попросить привести комплектацию машины в соответствие с заявленной. Можно по этому поводу и дилера напрячь попробовать - его же косяк.
BETEP, Накатал я им претензию.Что нет ПТФ, ПЕПЕЛЬНИЦЫ,Ящика под перчатки с ключом ждем ответа.А так в принципе машинкой доволен.Кстате расход ещ немного упал с 14 до 12
klinok, у меня тоже капот кривенько поставлен. Ничего страшного в этом нет. А перчаточный ящик с ключом - это не правильный перевод. Перчаточный ящик идет с замком, т.е. с защелкой. Защелка для них и является замком. Это тоже самое, как заказывать заводскую опцию с супер тонированным задним стеклом. Это для хренцузов оно супертонированное. Они ведь и подумать не могут, что мы тонируем не только передние боковые в ноль, но умудряемся еще и на лобовое нанести тонировку. А для нас хренцузская супертонировка, это просто мелочевка.
Ты взял хороший коммерческий грузовичок, который "подкомфортабили" до пассажирского. И требовать от него комфорта легковушки не стоит.
А так, машина хорошая. За 65 тыс.км поменял только стойки стабов (по гарантии) и один ступичный подшипник. А также несколько раз по кругу лампы ближнего света. Далеко не каждый седан может похвастаться такой прочностью.
В общем, как повезет. (И как будешь эксплуатировать машину)
klinok, Выяснил ваш вопрос.
Ваша машинка из первого производства рестайла. Там ситуация была следующая. Дилеры сначала заказывали машины в производство, а потом уже получали нормальные прайсы с опциями. В итоге именно в комплектации Эктив логист дилера должен в обязательном порядке поставить в заказ опцию ED17 (Боковые молдинги, окрашенные в цвет кузова (опция не доступна с окраской кузова T5M0)). Если в заказе этой опции не было, то машины приходили без ПТФ, дневных ходовых огней и пепельницы. Т.к. у логиста на момент заказа первого производства рестайла не было об этом чётких инструкций от Пежо - они эту опцию и не указывали.
На эти машины Пежо официально давало доп.скидку в 7000 р., которую вам должны были дать - это своего рода компенсация за отсутствие опций.
BETEP, Спасибо.Вчера кстате отправил в пежо претензию,пока тишина.