PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Притивотуманки нужны для любой машины. И если лично я всего пару раз за свою водительскую жизнь попадался в такие ситуации, когда на ближнем свете не проедешь, а только ехать возможно на ПТФ. Кстати, в такой ситуации вообще лучше не ехать, а убраться с дороги и переждать туман/смог. То в обычной жизни они приносят ощутимую пользу, особенно когда перегорает левая лампа ближнего света.
Действительно, неприятная весть...
Дааа, "особенно когда перегорает левая лампа ближнего света", "лучше не ехать, а убраться с дороги" и заменить лампу. Вожу набор разного типа применяемых на тяпе ламп, чтобы не искать по магазинам когда приспичит, а повторитель поворотника на крыле наверно можно только в сервисе Пежо купить. Вот заменить лампу в ПТФ на дороге не так просто, сам еще не менял, на сколько помню из инструкции, надо забраться за бампер...
В том,что должно быть,а что нет,могу ошибаться-просто ОД преподнёс это как новое в рестайлинге.Надоже от противотуманок меня отвлечь.вот жаль не заметил,что нет обогрева боковых зеркал,тогда бы ещё с ними поговорил.Кто готовится получить машину,обратите на это внимание.
Пишу на форуме первый раз, до этого только читал. Жду авто апрельского производства (Outdoor+грип контрол+3 раздельных сиденья), узнал VIN - VF37J5FS0CJ595938. Сервисбокс выдает
дополнительное наружное оборудование неокрашенные наружные ручки+ОБЛИЦОВКА ЗАДНЕГО СТЕКЛА+
+наружные задние зеркала заднего вида цвета кузова
стекло (внешний вид) ТОПИРОВАННЫЙ (в английской версии TINTED)
Подскажите, значит ли это что тонировка в рестайлинге идет уже с завода? Что выдавал сервисбокс по более ранним моделям и что реально приходило? Заранее, спасибо.
Nik OUT, VF37J5FS0CJ517561 Вот мой, пробейте по сервисбоксу и сравните, производство январь 2012г.
Различие в ОБЛИЦОВКЕ ЗАДНЕГО СТЕКЛА. В Вашей комплектации такого нет. "Стекло (внешний вид) ТОПИРОВАННЫЙ" - также.
Nik OUT, У меня двери распашные, может отсюда различия?
Нет непараллельны с обогревом.А вот у Nik OUT должны быть светодиоды,так мне объяснил менеджер-в компл.Оутдор.