Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
разобрался, у меня стоит ЭГУР а вот как лучше заменить масло не пойму и сколько литров надо. Некоторые пишут что надо 700-800гр., другие советуют брать 2 литра, что бы промыть систему, что посоветуете, кто менял?
Доброе утро, менял не сам, а в гаражном сервисе. Посоветовали взять 2 бутылки по 1 л., для промывки и заливки. Технически и практически все описано на форуме, а по факту как у всех авто с аналогичной системой. В целях сокращения времени и денег, по согласованию с мастером заказали не Тотал, а др. масло по таким же характеристикам. Сейчас фото нет, если сильно надо - выложу. В общем и целом особенной проблемы - нет.
Здравствуйте, сайт total выдаёт две жидкости Fluide LDS и Fluide DA, подскажите какую лить? (2008, 1.6, 90л.с, бензин)
Что такое OPR?До номера OPR 10677... Начиная с номера OPR 10678 : Используйте жидкость рулевого гидроусилителя TOTAL FLUIDE DA
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Спасибо!
Всех с наступающим!
Олег, подскажите, сколько входит жидкости от минимума до максимума на нашем щупе? У меня тоже бензин, 120 л.с. Сегодня на холодную проверил уровень, чётко минимум! Вот и думаю, сколько подлить, чтоб не перелить? Случайно не экспериментировали? И если правильно понял из темы, жидкость заливать Total Fluid DA?
Повторю вопрос, может уважаемый Анапчанин Олег (ТС поста) ответит, т.к. регулярно здесь бывает и постит в других темах... а эту в упор не видит! А может не знает? Но ответить не судьба... не гоже нам, опытным партнёроводам, всякой челяди отвечать
Жаль, что форум умирает, или уже, это видно... Общается между собой, только маленькая кучка старожил во флудовых темах, а на новичков и их вопросы наплевать))) Ну что поделать, таковы реалии сегодняшнего дня, всем наплевать на проблемы других!
Всем удачи!
У меня эгур, от мин до мах от 20 до 30гр.