Март 2010. Сервисная книжка RU DCIP2.10CPI.0180
бензин 1.6 л 120 000 км или 5 лет
дизель 1.6 л 140 000 км или 5 лет
Март 2010. Сервисная книжка RU DCIP2.10CPI.0180
бензин 1.6 л 120 000 км или 5 лет
дизель 1.6 л 140 000 км или 5 лет
У меня бензин 1,6 2008г., на очередном ТО в ОД поинтересовался - когда менять? ОНИ мне сказали 80 000км или 4 года. А в книжке не нашел про бензин ничего...
Так ведь в сервисной книжке вроде написано 120 000км или 5 лет? Авто тоже 1.6л 2008г. Книжка RU 08CPI 0181
Я так понимаю можно подбить бабки.
1. Машины (судя по информации рисуемой офицальными нарко-дилерами) - машины у нас РАЗНЫЕ. Даже, если выпущены на одном заводе, в одной комплектации, в одно время, но (например) - проданы в разных странах.
2. Никакой закономерности (например - при расширении температурно-климатических условий эксплуатации) - изменения сроков замены ремня ГРМ - высести из всех сообщений НЕ УДАЛОСЬ. Закономерность называется "как бык попи..ял"....
3. Периодически нарко-дилер рисует в книжечках новые циферки замен. В зависимости от .... Думаю, без травы здесь не обошлось. Цифры по одинаковым машинам в одинаковых странах "пляшут" более, чем в 2 раза.... Вряд ли с опохмелу. Трава. Адназначна.
4. Указанное в п.3. - почему-то не позволяют себе делать дилеры в какой-нить Германии или Польше. Какой глюпийе, да? Думаю - просто трава дорогая там.
5. Ну и при всем при том - мы афицальному-нарко-дилеру должны верить....как патриарху курил полковнику гундяеву....
Aleksey71, дилер ничего не рисует в сервисной книжке - это делает PSA
Aleksey71, сам-то чё куришь?
Ндя, разброс от 60 тыс до 120... Головоломка. Хочется надеяться на 120, а вдруг на 90 рванет?
Он любит скорость и комфорт.
А есть варианты от 60 до .... 180-ти. Поэтому и был вопрос - может кто слышал хоть что-то про обрывы. Насколько я понял - сроки замены ремня и "каждого" дилера "свои", случаев обрыва (независимо от пробега и иных обстоятельств) - работниками форума не обнаружено. Тут сегодня увидел сообщение (еще одно) новичка на форуме - пишет человек, мол дилер сказал, что его машина собрана во Франции и замена ремня - на 60 тыс....
У меня собрана в Испании и срок замены,по сервисной книжке,при 120т.км.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.