No comments .... ((((
No comments .... ((((
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Выезжаю со двора...пропускаю машины (сзади какие-то фары!? )...сразу занимаю левый ряд для поворота налево через ~ метров 70). И вдруг...слева (через двойную сплошную!) - кусок малолетнего идиота! (другими словами и не назвать)...тот, который сзади меня выезжал.
Справа полоса чистая, никого нет...можно было спокойно объехать до поливальной машины. Но, мы же на бумере (правда, древнем-древнем...)
p.s. Эх, жаль в темноте номеров не разглядеть...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я бы тоже сразу в левый ряд перестроился. Не с правого же ряда поворачивать налево! Тем более, что всяких таких пэтэушников все еще полно на дорогах и они не дадут мне перестроиться в левый ряд для поворота...
Рано или поздно Судьба или гаишник накажут его.
serg2k, видимо Uncle Feodor так же и поступил бы...объехал бы нас с вами по встречке (окажись он сзади)
Миш, верно, конечно же не с правого. Пэтэушник-непэтэушник (я сам когда-то, был таковым, в 85-88годах). Дело не в этом, а в том, что слева на дороге, машин не было (я их пропустил), другими словами, чисто. А этот..."водитель", за мной со двора выезжал, ну и видимо мы с Тяпычем ему чем-то помешали!? Возможно он представил себе на уме, что кроме него на ночной дороге быть никого не должно...(а может быть гонщиком серебряной мечты себя возомнил... не знаю я!?) --- а тут, вот те раз! Путается кто-то, перед "малолетним асом" на бмв... И бестолковое решение...обогнать по встречке, через двойную сплошную, сразу пришло ему на ум. Как-то так.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да уж.....Ляд с ним,что до маневра еще метров 70.Пущай другие логику включают.
Иногда людям можно поучиться культуре поведения на дороге у собак! Вот пример этому:
https://www.dropbox.com/s/9ynj86q4io...D0%B8.wmv?dl=0
Зеленый гоблин... на последней минуте...
https://youtu.be/Yfl_oKAYM2I
Ребяты будьте вежливее.... как мы друг друга еще не поубивали...ведь твой истошный гудок и явился причиной аварии-он теперь в зеркало смотрел правое.
видно же:едут подметальные войска, чел слева явно будет перестраиваться ну неужто трудно пропустить или корона с головы упадет????