Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
По идее, да, но я таковых не видел.
Это...как в м/ф "Тайна третьей планеты" было: "Засада! - Настоящая!? ...Зелёный, зелёный, на помощь, на помощь!!"
p.s. Вот что мне в финке нравится...всё для людей и автомобилистов. Дублирующие знаки, информационные таблички и т.д ...не запутаешься! Да, в общем, что говорить!? - Тут даже сравнивать-то, некорректно.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ндаа, было бы очень неприятно и мне, и моему кошельку...если бы нас "прихватили"... - попробуй потом доказывай.
12.16 часть 3 "Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением".
Наказание: административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Товарищу за превышение около 10км/ч прилетел штрафик в 50ойро))) камера поймала. Или плати или прощай Шенген)) С такими штрафами как в Европе конечно можно инфраструктурой обзавестись"для людей". Ну и менталитет конечно. Страх перед неизбежным наказанием.Сообщение от
[COLOR="#008000"
А как себя достопочтенные ведут,когда к нам приезжают поколдырять? Про финнов не знаю,но с Таллина едут лихие европейцы)
Общался с датчанами - говорят что нам, русским, их штрафы должны быть по-барабану. Никаких проблем - никто ничего никуда высылать не станет.
А в Будапеште, заехав на одну платную парковку посмотрел на номер своего авто, который определила система - кажется, там ни одной знакомой буквы с номер не было - какая-то абракадабра )
Судя по тому,что евровизу у нас большинство через финку делают, думаю никому лишние головняки не нужны при получении новой. Может в Дании не столь высока посещаемость наших граждан,как в Финляндии? Да и законы полояльнее ..не знаю.
А если вдруг совершить серьезное нарушение?
По любому придется понести ответственность согласно законодательству страны,в которой это нарушение совершено. Абракадабру быстро расшифруют.
Деталей не знаю. Да и визы не финские у меня.
В любом случае - лучше не нарушать
Касаемо поста #410 ... -- нашёл информацию: http://gudodd.ru/index.php?option=co...2503&Itemid=85
Тест-драйв (от 04.01.2016) обновлённого Партнёр Типи...