Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадим я ж беру разничу между градусами.
А с меня шашлык и чай......
,все я спать если интересно пиши координаты вышлю..,.
Не вопрос!
Заметьте! Не я это предложил!
А если серьёзно.
Толщину льда кто-то замерял?
Купаться как-то не охота.
Особенно с моими двумя с половиной тоннами!
С удовольствием бы приехал. Даже один. Подрастерял навыки управления задним и полным приводом! Надо бы освежить память!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Как нужно решать дорожные конфликты:
https://www.youtube.com/watch?v=i0vRBwMkJ6o
...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас, где ты это нашел? Сие кино снято на перекрестке у нас в Щурово.
Вот таких не понимаю! Сидит с дочкой разговаривает,а выйти разнять!? Не,лучше пусть посмотрит что отец не мужик((( пример бы показал! Да и если один едет,всё равно надо разнять ! Не будьте равнодушными!!! А то меня не касается ,да и ладно! Вот так Русский народ вымирает!!!
Ребята может с тренировки ехали, решили по быстрому, пока красный, закрепить пройденный материал...А тут вы бы, с лекцией о вырождении нации...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.