Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Сегодня увернулся от аварии. Рег,к сожалению,не работал. Выкладываю старое видео с этого перекрёстка. Лёха sbs58,поймёт. Поворот на Бри***ирский мост.
http://www.youtube.com/watch?v=_4q-d26kiX8
Въезд в Пензу со стороны Тамбова. С правой стороны клумба,разделяющая потоки. У меня главная.
Еду 65 км/ч. Со встречки кто-то успевает повернуть,остальные ждут,когда я проеду. С правой стороны на выезд вываливается грузовик(на видео в том месте,где белый жигуль). Я торможу тапкой в пол,покрышки визжат(АБС не работает),зад немного сносит вправо. Если б гололёд был,въехал бы прямо ему в бочину.
Жаль,видео нет,найти бы водятла этого,да сделать ему физическое замечание.
Такое ощущение, что у вас светофоры не там где надо поставлены.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Не так давно по настоянию " Автомобилисты России " или что вроде этого, московское ГАИ начало эксперемент по повороту НАПРАВО на Вкл Красный ( конечно уступив дорогу ), без допсекции....супер ноу - хау !!! И эксперемент похоже удачный, с их слов. Ну а МЫ, адекватные водители - За любой кипеш, кроме голодовки !!!
Penzuk, Паша,не открывается почему то у меня твоя ссылка....
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
целых 10 км))))))Так то я понял про какой въезд в город он говорил.
Это даже не клумба,а что то типа кольца.Ежедневно там проезжаю утром и вечером домой.Давно пора светофор там поставить,что бы избежать каждодневных аварий на этом участке дороги.Мне кажется это один из самых аварийных участков у нас в городе.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Где же видео,один флуд)))
Ром,я ж написал,рег не работает. Видео старое,чтоб люди понимали,о чём речь.