Fatal fan, у вас рег не BlackVue, случайно?
Turango, он самый, одна из топовых но уже не выпускающихся моделей, сейчас не помню какая именно
А как определили, если не секрет?
Так заяц-то жив остался?
Я один раз на ФФ в Краснодарском крае сбил такого. Но сбил "удачно", запачкал только бампер. Остановился; со мной ехал товарищ, он охотник, всю молодость прожил в Якутии. Так он снял свою майку, завернул в нее зайца и мы отвезли его домой. А на следующий день он же и приготовил зайчатину. Все ели, было вкусно, только я один не мог его даже попробовать...
От зайца я, слава Богу, увернулся - скорость была не такая большая и успел вовремя повернуть в сторону - он не успел по направлению света фар побежать, так что ушастому повезло Уже второй раз за год там зайцев встречаю, так что теперь езжу там медленно и внимательно смотрю по сторонам
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, еще легко отделался, хотя животинку жалко
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Turango, согласен насчет звука, а вот картинка бывает и лучше - ставил рядом новенький HP F210 (покупал в подарок родственникам, попросили потестировать перед установкой) - у него изображение на порядок лучше было, хотя крепление предательски дрожало на каждой кочке, тут BlackVue отличились в лучшую сторону
PS сорри за оффтоп
Последний раз редактировалось Fatal fan; 09.04.2014 в 13:58.