Паша, Пензюк - посмотрел видео и понял - все таки ты везунчик - отбойник во время кончился слева, а то бы было хужее. ты уж давай аккуратней - твоему бегемоту чуть-чуть до полуляма... а ты его бъёшь
http://youtu.be/VZlba9KfqUg
Хорошие тормоза у Типика
Хорошо, что на дороге не было снега/льда! А им (горе-водителям) стоило бы обозначить свою лямку-трос....например, пару красных тряпочек привязать - действительно не сразу заметишь такой "подарок".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Penzuk, Несколько раз просмотрел так и не понял с чего начало водить. Газ сбросил что-ли? На обгоне не сбрасывают, не понял. Сочувствую.
Он любит скорость и комфорт.
mms%20spb, Миш, в такой ситуации самое верное жать на тормоз и выравнивать машину ABS-ом. Это твёрдо усвоил после своей аварии в 2002-ом году. Тогда у меня была полноприводная Тойота Калдина. Шёл 120 зимой вильнул объезжая препятствие и меня начало заносить, а я вместо того, чтобы нажать на тормоз дал газу (сделал это на автомате как на переднеприводной), но вся соль в том, что полноприводный автомобиль в заносе себя ведёт как заднеприводный. В итоге меня раскрутило и мордой в сугроб. Теперь в таких случаях только тормоз, т.к. средство практически универсальное.