Наступил Новый Год и теперь тот осадочек остался в прошлом. Слава богу, что 31.12 обошлось без эксцессов. Как говорит Тимофей Баженов: "Могло быть и хуже".
История простая. Один водитель на древней четвёрке (уж не знаю, инвалид он или нет - по виду вроде всё в порядке), видимо напрочь забыл некоторые правила дорожного движения, а именно...как двигаться по полосам. (знак 5.15.2 "Направления движения по полосам").
p.s. Делал в пробной версии, так что...сорри за красные буковки.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Он что, прямо хотел ехать?
Разметка его сбила с толку.
Но мог бы до***аться, что разметка кривая. Если левые полосы поворачивают правее, то правая должна это делать тем более.
На знаки над полосами он не посмотрел.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
GLen, он вообще поначалу...кратковременно включил поворотник и практически перестроился в ту полосу, из которой народ обычно направо к метро поворачивает так как крайний ряд там всё время занят припаркованными авто....я его ещё слегка объехал, не выехав за пределы той полосы, по которой двигался (этой дорогой каждый вечер домой возвращаюсь - знаю как там и что).
Видимо не только....на знаки. но ещё и на разметку хорошую на асфальте.
Извращенство какое-то.
Стас,ты не в тренде! Это ж тунинх!