Rainboy, по видео замешкался из-за дворников. Крузак как только начал оттормаживаться, практически сразу стал перестраиваться. Расстояние для "притормозить" было достаточно, но сделал это гораздо позже.
Rainboy, по видео замешкался из-за дворников. Крузак как только начал оттормаживаться, практически сразу стал перестраиваться. Расстояние для "притормозить" было достаточно, но сделал это гораздо позже.
Ну да, согласен, немного я расТЯПА. Но ситуация неоднозачная для меня. Не ожидал, что в 4-ом ряду движение замрет... Крузак не просто стал оттормаживаться, а аж abs сработал, т.е. "педалька в пол"... У него лучше тормоза, нежели у Бегемота. Просто стечение обстоятельств...
Rainboy, единственно странно, что знака большого мигающего я не увидел. А по существу там до крузака видно, что весь ряд начал тормозить и сползать вправо. Кстати, про резкое торможение крузака - а у них разве нет такой же системы как у нас, когда при резком торможении аварийка мигает?
Не знаю, но мне кажется, что если не дай Бог и въехал бы в Крузак, то нанять адвоката и он бы оправдал. Все в динамике происходило, а Крузак влез в полряда. Хотя доли секунды действительно были...
Повезло, что справа никого не было.
А дворники менять давно пора
Странно. В инструкции есть вроде, да и на форуме обсуждалось. На практике видел пару раз у разных машин на МКАД-е
При резком торможении мигает не аварийка, а сами стопаки. На видео видно, как у Тойоты мигнули рапу раз, значит сработал abs.
Ситуация действительно спорная, хотя прав тот, у кого больше прав:-)
Кста, дворники нулевые, поставил месяц назад, купил в экзисте, оригинал. Чистят хреново:-)