Всем привет. Мой первый отчет по Peugeot Partner Tepee, бензин, пассажирская версия.
Пока водит отец, я права еще не получил, машина моя.
Проехали на сегодняшний день 10200 с копейками.
Были на То-1, приехали чуть раньше положеннного, так-как решил менять масло в двигателе каждые 10000 км.
Заодно поменяли ОЖ(охлаждающую жидкость) ставшуюю, вместо сине-зелёной, какого-то ржавого цвета.
Проверки, диагностика- проблем нет, кроме повышенного шума от МКПП.Буду следить.
На То-2 потребую замену масла в коробке, если не станет хуже. А станет, разговор пойдет другой...
Больше серьёзных замечаний нет.
Сервис хороший, есть возможность наблюдать за работой в окно, из соседней комнаты.
Там же взял лампы в пластиковой коробочке, жидкость для чистки инжекторов и топливной системы.
Условия эксплуатации нормальные, всего одна вмятина на днище, и пара длинных царапин на защите.
Спасибо Путину за это... Получил их на "пьяной" дороге Дзержинский-Лыткарино, кто бывал- знает.
Езда в основном на дачу, грибалку, по городу.Несколько раз возили стройматериалы, кг300 примерно,
плюс 4 человека. Только 1 из них весил меньше 100кг. Пыжик сел на упоры, но доехал.
С удовольствием продал летнюю резину Континенталь, по 1000р шт, со стертым на половину протектором.
Это спокойная езда(90-115км/ч трасса), средней загрузке около 100кг в багажник и 3 ч. Шумная.
В планах покупка комплекта всесезонки на весну, лето и осень, шумоизоляция, доработка музыки.
Перетяжка салона клёпаной кожей.Быть может ещё что-то.
Общие впечатления- машина потраченных денег стоит, требует минимальных затрат на подгонку под себя.Подходит для спокойных, хотябы иногда, людей широкой комплекции.Поездок на природу, после предварительной разведки дорожных условий.
Были машины: ВАЗ 2-ка, Москвич 2141, Жигули 6-ка.
Всё, спасибо за внимание.