Я так думаю где-то на 2/3 хода "исчезла"--Меня это мало интересовало в тот момент и я не успел точно зафиксировать на сколько выжал педаль....В рабочем,поздней осенью была большая приборка и пылесосил в том районе---все как и на тот момент как сделал.Работет также как и до "аварии".Винт с шайбой затянут-то не до "дури", он практически просто находится сверху штатного платика===работает ограничителем простоесли конструкция захочет слететь.А хрен его знает...я туда и лезу и не смотрю.А что должна быть?Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, пробег 80 000 -81 тыс.
Друзья, нужна ваша поддержка!
Педаль провалилась и сделал на болт (нужна была срочна машина), но вроде эта поломка является индикатором замены сцепления, как сказал мне один мастер, что эта пластмасска специально стирается для замены сцепления? Обзвонил мастеров все разводят плечами;)
Тогда что менять, подскажите? Главный цилиндр сцепления или что другое?
Заранее благодарю;)
Пробег 81 тыс.
Зачем чего-то менять,панику заранее наводить.Сцепление обычно не умирает моментально, а сначало появляются симптомы болезни...Я заменил сцепление на 150ткм с копейками,так как появился звучок при выжимании педали(скрежет слабый такой)После вскрытия (фото в теме) все еще-бы могло ходить не одну десятку ткм,кроме выжимного-он "подыхал".Ездите и наслаждайтесь.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Благодарю! Тогда еще покатаюсь;)
Вот и вчера у меня на трассе ушла педаль в пол :( Скорость 110 и пипец .... Пятая включена и как остановить Пыжика ??? Остановил нажатием педали тормоза.Но стук движка меня напряг :( Хорошо что только фуры были в тот момент.Посмотрел на эту беду детальней.Выработался пластик не так как на фото на форуме,но ему уже наверное всё :( Пробег 225 000.Поставил на место и поехал с таким жим-жим домой.И как закон подлости слетел второй раз на светофоре.Поправил это безобразие и чудом доехал до стоянки.Узнал цену сего девайса - 660 - 780 грн.Вот и буду заказывать,но лучше конечно просверлить на болт с гровером и ехать дальше спокойно.А то честно теперь стрёмно очень :( Убиться или наделать чудес из-за этой мелочи :( P.S. Сцепление менял в 180 000.
Сегодня по примеру ANL, отремонтировал . Чтобы снять педаль сцепления, пришлось снимать педаль тормоза, а то болт никак не выходил. На все про все ушло меньше двух часов. Хорошо, что заглянул туда, а то на трассу собрался. Решил проверить соединение, а пластик слетел с шарнира при легком прикосновении. Сейчас на самом деле надежней. Прикрутил винтом 4*20. Всем удачи и берегите себя!