А это, что-бы негры на одну секунду быстрее машину собирали.
А это, что-бы негры на одну секунду быстрее машину собирали.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Судя по информации с экзиста действительно до номера кузова 12165 ставились такие педали независимо от того дизель или бензин.
num.jpg
на счет быстроты монтажа ....точно также защелкивается, на счет прочности и выносливости узла...не сильно объективно, но вроде как покрепче, при желании можно откусить пластиковые усики и в канавку защелкнуть металлическую стопорную шайбу. Вобщем логика непонятна.
При желании на разборке старую педаль думаю за копейки можно забрать (не ходовая деталь) цилиндр новый стоит также, так что при замене изношенного цилиндра можно запросто поменять весь узел.
Последний раз редактировалось Nikolay N; 12.10.2015 в 07:43.
Решил прилепить термоусадочный кембрик.Результатом доволен.500 км. с регулярным пощупыванием что всё на месте.Всё стоит на месте.Это первый вариант.Второй болтик,но 3-й только замена. P.S. Но присутствие жим-жим есть,да и будет даже с новой приблудой ;) Так что результат понравился.
Сделаю.Только не HD.Постараюсь доступно и в качестве,но завтра....Сегодня я уже в сторону стоянки рулить не собираюсь.Марку кембрика тоже в студию ? Первые 500 было стрёмно,но уже намотал 2300 и как родной стоит на шарике без всякой смазки ;) У меня просто всегда межгород.
Ничего не понял, не видно.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Тоже самое что и у всех.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
А кембрик где?