Спасибо, ребята!
Приятно слышать добрые слова.
Спасибо, ребята!
Приятно слышать добрые слова.
Добро пожаловать!
Не забываем заглядывать сюда:
http://www.tepee-club.ru/showthread....F2%F0%E5%F7%E8
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Всем привет ! Примите в ряды !!! 1,6 дизель ,грузовой длинный !!!
Неее, длинный не принимаем,торчать будет из наших стройных рядов.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Здравствуйте!
Несколько лет назад у меня был дизельный 308SW, а теперь купил б/у дизельный 90лс Tepee, очень ему радуюсь )) мотор - зверь!
Всем добра! Подскажите как получить клубную карту, т.е. как пройти процедуру инициации, русским языком говоря?!-)) Мой статус, видимо, молчун, захожу сюда в год по чайной ложке.-)) Но чем старше машина тем более верным членом сообщества должен обращаться!!! Наверное так!
День добрый.
А мы так и без карт, но со всеми клубными партнерами договоренность, что и без них нас принимают
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Всем привет.Хотя я тут уже давно но вот купил еще Пежо Партнёр OUTDOOR blue e-HDI-100. Машина мне нравится.
На форумах и в соцсетях зависать не любитель так что если кому что то интересно ,спрашивайте.Это если считать Ситроены уже мой 5-й или 6-й хранцуз.
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Alec, поздравляю! Кажется, что вы -- истинный приверженец французских автомобилей.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.