Всем добрый.Заказал дизельный типи, но договор с открытой датой-сказали в работу пойдет после нового года. Буду ждать до последнего. "Хожу" на boxer L4H2 18 мест.Покорен дизелем.Теперь хочу маленького пыжика.Все для работы и ... для души.
Привет ! меня зовут Николай недавно стал обладателем нового аутдора
Добрый день всем! 05.12 стал обладателем серебристого дизельного аутдора,хотя первоначально заказывал бензинового "актив",но у дилера случайно оказались 2 свободных дизельных аутдора и вместо ожидания 4 месяцев выбрал подороже и немедленно,о чем ничуть не жалею.Машина полностью оправдала мои ожидания,одни положительные эмоции,пока вопросов нет,а если и будут,думаю,что на форуме можно найти ответ на любой вопрос,за что большое спасибо активным форумчанам.Всем здоровья и удачи!
Салют, коллега! )
Как говорят англичане - уелкам ту зе клаб! Удачи на дороге.
А.
Всем привет!На следующей неделе и я стану владельцем белого Типи базовой комплектации с кондеем..
УРА !!!! Есть ещё люди покупающии ТИПИ В БАЗЕ !!!! На самом деле есть огромная масса плюсов.... Я рад за Вас. Удачи на дорогах....
snowball, спасибо...а чего,чем "база" плоха?Я как залез в машину- вылазить не захотел...да и потом-мне скидку сделали хорошую,предновогоднюю...