Страница 39 из 80 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 793

Тема: Впервые на конференции? Вам сюда...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Впервые на конференции? Вам сюда...

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    круиз берет информацию с датчика скорости авто---а тот тоже никак не видит изменения давления в шинах и тем паче изменения их размерности....БК мультитроникс имеет много примуществ==одна из них это возмоожность его корректировки под данный авто.....Чтобы например настроить точно показания бк по скорости и пробегу ( например после замены резины на 215на 70==достаточно провести коррекцию расстояния( я обычно на трассе пользовался км указателями, потом по формуле высчитывал коэф.и вводил его в комп)(((( также выставляетс коэф. по расходу , тарируется бак)...В мульте еще есть режим эконом-интересно сделать -он пытается научить Вас вложится в определенный минимум топлива на 100 км....... А еще на мультике мне нравилась фунукция определения качества топлива( понятно ,что она не совершенна ,но лучше ,чем ничего)=так для себя я исключил из списка несколько АЗС с самым низким показателям бензина....Удачи.
    ДА-слово "круиз" встречается один раз ,но мультитроникс ( мультик или бк) чаще однако......Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 25.08.2011 в 18:45.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

( я обычно на трассе пользовался км указателями, потом по формуле высчитывал коэф.и вводил его в комп)(((( также выставляетс коэф. по расходу , тарируется бак).
    Какие сложности.А можно вопрос?А для каких целей такая точность?
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    Какие сложности.А можно вопрос?А для каких целей такая точность?
    Конечно можно..Человек всегда стремится к совершенству.... Пример=вот вроде на приборной панели индикатор уровня топлива достаточно информативный( аж 8 делений) ,так нет сколько человек провели достаточно трудоемкую работу и определили , сколько остаток литров в баке соответствует каждому делению и заметте с точность аж почти до 100 грамм.....Или другой=смотрите как народ точно хочет знать скорость, что сравнивает показания спидометра с наФигатором ....Лично я ставил мультики для своего удобства---там столько функций ,что и не перечислить сразу ( мне вот всегда нравилось ,что он мне говорил , что пора менять фильтр, или что-то другое...Любое изменение в работе( ну напримервыход напряжения бортсети за допуск)-сразу озвучивал..,,,при загорании индикаторов неисправности в 90% озвучивал появившуюся неисправность ) ну и так далее., Удачи

Мегадед Аватар для SAO
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый 1,6 90л.с.

я обычно на трассе пользовался км указателями, потом по формуле высчитывал коэф.и вводил его в комп
    скажите пожайлуст, а какая у Вас модель мультика и где в машинке разъем OBD для подключения?

Мегадед Аватар для SAO
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый 1,6 90л.с.

Лично я ставил мультики для своего удобства
    Истинно, пользовался мультиком на предыдущей машинке - весьма удобный девайс, только вот никак руки не дошли настроить расход топлива, а в остальном.... ммм весьма весьма дельная весчь и своих денег точно стоит.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от SAO Посмотреть сообщение
    ммм весьма весьма дельная весчь и своих денег точно стоит.
    Дельная?Хм...Я вот сколько не размышляю ,так и не понял ,а нафига она нужна.Стремится к совершенству - так я сам совершенство и мне для этого не нужен мультик)).Скорость показывает спидометр,расход - бортовой комп ,фильтры меняю на то.С бортовым компом играешь ровно две недели , а потом надоедает - цифры одни и те же)))Да и без компа понимаешь расход,когда денег в кассу на заправке несешь.Неисправности вроде тоже как сам все вижу.Может он для начинающих водителей?

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Auria, Мультик, например, позволяет сбрасывать ошибки, что чтатный комп не позволяет делать...

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Auria, Мультик, например, позволяет сбрасывать ошибки, что чтатный комп не позволяет делать...
    У меня никогда не было ошибок....И вдруг пронесёт, тьфу три раза, и их никогда не будет))))

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Вчера посмотрел погрешность спидометра по GPS-навигатору на скоростях от 50 до 100 км/ч. Получилась от 3 до 5 км/ч (резина штатная Continental R15). При этом минимальная погрешность на 70 км/ч, максимальная на 100 км/ч. Спидометр показывал больше, чем навигатор.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрел погрешность спидометра по GPS-навигатору на скоростях от 50 до 100 км/ч. Получилась от 3 до 5 км/ч (резина штатная Continental R15).
    BETEP, аналогично....наблюдал то же самое у себя. По GPS-у ~на 5км/ч меньше показывает,чем по спидометру
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Страница 39 из 80 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права