Конечно можно..Человек всегда стремится к совершенству.... Пример=вот вроде на приборной панели индикатор уровня топлива достаточно информативный( аж 8 делений) ,так нет сколько человек провели достаточно трудоемкую работу и определили , сколько остаток литров в баке соответствует каждому делению и заметте с точность аж почти до 100 грамм.....Или другой=смотрите как народ точно хочет знать скорость, что сравнивает показания спидометра с наФигатором ....Лично я ставил мультики для своего удобства---там столько функций ,что и не перечислить сразу ( мне вот всегда нравилось ,что он мне говорил , что пора менять фильтр, или что-то другое...Любое изменение в работе( ну напримервыход напряжения бортсети за допуск)-сразу озвучивал..,,,при загорании индикаторов неисправности в 90% озвучивал появившуюся неисправность ) ну и так далее., Удачи
Дельная?Хм...Я вот сколько не размышляю ,так и не понял ,а нафига она нужна.Стремится к совершенству - так я сам совершенство и мне для этого не нужен мультик)).Скорость показывает спидометр,расход - бортовой комп ,фильтры меняю на то.С бортовым компом играешь ровно две недели , а потом надоедает - цифры одни и те же)))Да и без компа понимаешь расход,когда денег в кассу на заправке несешь.Неисправности вроде тоже как сам все вижу.Может он для начинающих водителей?
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Auria, Мультик, например, позволяет сбрасывать ошибки, что чтатный комп не позволяет делать...
Вчера посмотрел погрешность спидометра по GPS-навигатору на скоростях от 50 до 100 км/ч. Получилась от 3 до 5 км/ч (резина штатная Continental R15). При этом минимальная погрешность на 70 км/ч, максимальная на 100 км/ч. Спидометр показывал больше, чем навигатор.