Страница 36 из 80 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 793

Тема: Впервые на конференции? Вам сюда...

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

По умолчанию Re: Впервые на конференции? Вам сюда...

lyohaha, Если машинка нужна для перевозок, то нужно брать дизель и скорее всего рассчитывать на дополнительную установку грузовых пружин назад.

По поводу цен на Типи сегодня разговаривал со своим менеджером - машинки 12 года будут на 30-40 тысяч дороже, хотя точной цифры пока никто не знает...

Местный Аватар для lyohaha

У 3008 полного привода и не планировалось. Единственный вариант - это "гибрид", где передняя ось приводится дизелем, а задняя - электромотором. Но их продали штук триста (не у нас, а всего) и дело это как то замерло.
    Из "джиперских" благ там только "грип-контроль". Такой же, как у "Типи". Но, на одном из тестов, он по раскисшей грунтовке ехал намного лучше полноприводного "Йети". При этом 3008-й со 150-ти сильной "турбой" на твёрдых дорогах едет лучше, чем Йети, Кашкай и прочие одноклассники.
    Если бы не смена приоритетов (дача), я бы его с радостью взял. Только не с "турбой", а со 140 сильным дизелем, который никак в России не появится...
    Типи вот тоже хочу с дизелем.
    Нет, 120-ти сильный "бензин" тоже ничего (у меня на 308-м сейчас такой), но кажется мне, что для Типи маловато будет. Как и для 3008. А вот дизель надо затестдрайвить. На ТО поеду, как раз будет чем заняться.

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    lyohaha, Если машинка нужна для перевозок, то нужно брать дизель и скорее всего рассчитывать на дополнительную установку грузовых пружин назад.

По поводу цен на Типи сегодня разговаривал со своим менеджером - машинки 12 года будут на 30-40 тысяч дороже, хотя точной цифры пока никто не знает...
    Перевозки конечно планируются "грузовые", но не коммерческие, а "дачные".
    На данный момент дизель хочу однозначно.
    А машину я в 12-м году могу и 11-го взять. Если они конечно ещё будут. Я так в апреле 2009-го взял 308-го выпуска 2008-го.
    Сейчас просто наличности (на смену машины) нехватка, а насчёт кредитов ходят упорные слухи, что "не надо пока брать, что-то может произойти". Слухи -это конечно слухи, но как-то не по себе...

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Кстати, насчёт 3008-го с июня в Россию прекратили поставки этой машинки с автоматом. Дай бог появятся с нового года. По словам моего менеджера сейчас народу спрашивает много эту модель, но большая часть хочет автомат... Проблемы с коробкой начались после проблем в Японии...

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Ну да, у всех, думаю.
    Просто я за ТИПИ слежу - так она заметно понимается. Хотя, возможно, что у конкурентов подъем не меньше. Надо на каждый момент времени изучать весь спектр аналогов.
    А 3008 мы смотрели жене. Но машинка оказалась чисто "понтовой штучкой". Никаких ощутимых благ, даже полного привода не было (на момент рассмотрения).
    Не соглашусь о с "понтовой штучкой".Я заказал своей жене 3008(в самой полной комплектации ,с грипом, JBL,блютузом и пр.)С грип контролем,полный привод не нужен,а по удобству минивэн лучше каблучка.У меня был и сценик2 и Кангу2 одновременно.На отдых однозначно на Сценике ездил,комфортнее..И сейчас вместе с Типи,3008 будет.Типишка на каждый день мне ,на работу,а 3008 жене (изредка) и поездки на отдых(всей семьей)

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от lyohaha Посмотреть сообщение
    Перевозки конечно планируются "грузовые", но не коммерческие, а "дачные".
    На данный момент дизель хочу однозначно.
    А машину я в 12-м году могу и 11-го взять. Если они конечно ещё будут. Я так в апреле 2009-го взял 308-го выпуска 2008-го.
    Сейчас просто наличности (на смену машины) нехватка, а насчёт кредитов ходят упорные слухи, что "не надо пока брать, что-то может произойти". Слухи -это конечно слухи, но как-то не по себе...
    Я взял и Типишку дизель и 3008 дизель с роботом....

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Цитата Сообщение от lyohaha Посмотреть сообщение
    ...Но, на одном из тестов, он по раскисшей грунтовке ехал намного лучше полноприводного "Йети"...
    А ссылочку на это не дадите? До сих пор читал противоположные мнения
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    А ссылочку на это не дадите? До сих пор читал противоположные мнения
    Ссылочку нашёл, но статьи, к сожалению, уже нет...
    Там описывалось, что у "Йети", из за самоблокирующихся дифференциалов, происходила раскачка кузова (попеременно пробуксовывали колёса то справа, то слева) и в итоге машина "села". 3008-й же спокойно подъехал, выдернул "Йети" и уехал по колее обратно. А "Йети" больше по колее ехать не рискнул и ехал по полю рядом.
    Могу предложить только статью из "Авторевю", но тут как раз о "внедорожных" качествах 3008-го отзываются неодобрительно.

Что-то сообщение продублировалось...

Мегадед Аватар для SAO
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый 1,6 90л.с.

Прошу принять в сообщество. Мой автомобиль Citroen Berlingo Multispace приобрел 19.08.2011 г. у ОД АНТ г. Барнаул. Цвет серо-зеленый, доп опции. Думаю быть полезным форуму. Форум нравится. Думаю я здесь надолго. Прибыл с форума myalbea.ru где под тем же ником был более 3 лет. Переместился сюда в связи с сменой автомобиля.

Страница 36 из 80 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права