нас такого не видел
нас такого не видел
Какого ОККО или WOG.Например Мажор писал,что в Днепропетровске ОККО первой категории есть.Может нужно поискать.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
А что мне тогда говорить.у Вас 15 мин,а у меня 2 мин.Вообще на холодном движке передвигаюсь, плюс киловатный электротен жрет немало,плюс на холостых по пол часа,пока дети не соберутся в школу,садик.А летом и у меня отличный расход от5,3 до 6литров.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Чечен, да не уговаривай ты их! Пусть ездиют на своих бензинках. Меньше будет спросу на дизель - на заправках он еще может и подешевеет - будет нам с тобой радость. Ребята не покупайте диезеля - это полное г...о!
Рабяты, ну зачем же так - здесь собрались люди половозрелые, а не "льотчики на девятках адин-и-пьять". Выбор бензин-дизель - вещь ИНТИМНАЯ, это как выбор жены.... Другой вопрос - нужно честно признать, что риски при заправке дизеля - выше. Как их решать - обсудили (в основном - подключением мозгов ДО...). Америки мы здесь друг другу не откроем, можем только обсудить ОСОБЕННОСТИ топливных аппаратур на "наших" пепелацах. В ПРИНЦИПЕ - глобальных проблем по дизельной аппаратуре у нас нет, страшных историй "про сорок пять тыщ гривен - это же почти шесть тысяч баксов" - тоже, фордовско-саненговских "дизельных" историй - тоже пока не наблюдается.... Но я Вас уверяю - если я завтра заправлю в свою машину солярочки с трахтера (который снег у меня в Простоквашино расчищает) - канешна будут...
Для себя где-то нашел - час работы дизеля на холостом ходу - 400 граммов солярки, бензина - 1.5-2 литра. Это в легковом сегменте, с палкой-мешалкой. Так что особо не парюсь, когда утром завожу машину, чтобы прогреть салон - 15-20 или 30 минут она там калатает. Хотя расход сейчас у меня поднялся, 6.8 литра стал. Но и на улице было минус 29-31... Седни "ташкент" - 18.... Антигелем пользуюсь, причина одна - живу за городом и нужна гарантия, что завтра 100% заведусь, гаража нет.
Aleksey71, -на нашем моторе час работы летом порядка =0.7литра...Ну а зимой, если тэны включены , и расход идет завышенный из-за температуры ОЖ(у меня выше 65-70 при включенном винтокрыле на 1 скорости не поднимается) может и литра 1.5 , а то и под два достигать наверно.Удачи.
На сайте ОККО(http://www.okko.ua) есть адреса заправок и какие виды топлива продаются там.В Харькове и ОККО есть и дизель пульс(-32,1 категория,Арктика) на них тоже есть. В Днепре хорошая солярка появилась и на ШЕЛЛ(дизель повер),по характеристикам один в один с ОККОвской(цена такая же).