Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 162

Тема: ТИПИ OUTDOOR бензин или дизель?

Пользователь Аватар для aleks1980
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: ТИПИ OUTDOOR бензин или дизель?

Вот и не хочу чтобы у меня так было!!!

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от aleks1980 Посмотреть сообщение
    Ну насчет брендовых заправок согласен! Незнаю как по дизелю, а по бензину заправлялся я на ОККО-ничего плохого сказать особо не могу,
    Насчет ОД, он КАДДи не двигал свои и 12 машин не КАДДИ а разных дизелей WV за 1 месяц притянули. Насчет цены САМ В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!
    И снова "не совсем правда" (думаю). Если "попадалово" на 45 000 гривен - дело, наверняка хоть в одном случае из 12-ти, но дошло бы до судебного разбирательства. А в суде - "Вердикт ОД-стружка во всей топливной апаратуре" (С) - можно засунуть себе в портмоне (еще одна (с)). В городе Харькове есть институт судебных экспертиз Бакариуса - вот его заключение суд только и рассмотрит. А ОД с его заключением - в сад.
    По себе скажу - еще лет 8 назад на одной из служебных машин было залито на заправке ТНК в Киеве какое-то г.... И наша машина, и отъезжающая с заправки впереди идущая - обе зачихали. Так ТНК бегом и деньги за чистку ТНВД вернул, никаким судом и не пахло. Хотя тогда дело было с "простым атмосферным дизелем". Я к разборкам даже не подключался - водила сам все решил, сумма была пару тысяч гривен. А здесь 12 Х 45 000 - я правильно считаю, цена вопроса "пол-мильена с хвостом"? И хватило "заключения ОД"? И никого не убили? :-). Я в шоке, в какой я законопослушной стране живу, как будто и не донецкие у корыта, прям какой-то Брюссель скучный....А если все живы и никого не спалили - значит где-то сказки, либо про 12-ть штук, либо про 45 тыщ, либо про дизеля. Про ОД - не сказка, я про них любому верю....

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Бери дизель,на Украине с хорошей соляркой проблем нет,будеш кататься без проблем и заводиться.У меня знакомые и Кадди и Вито эксплуатируют по пять лет на второй категории -никаких проблем .Я тоже почти годик будет накатал 17 000 на солярке первой категории,без проблем и антигеля , каждый день заводился.Ну и на дизеле (если умно ездить расход трасса-4,0-4,5л и город 6,0-6,5л) одно наслаждение.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Бери дизель,на Украине с хорошей соляркой проблем нет,будеш кататься без проблем и заводиться.
    Не знаю, как в Украине, а вот в Крыму солярка "не фонтан", у брата 2-а дизельных авто: ВОЛЬВО и МАЗДА, так он на расстояние выстрела не подъезжает к местным АЗС. Правда, есть возможность заправлять авто по знакомству не на АЗС. Я когда приезжаю на отдых, он мне говорит, "не заправляй эту каку, лучше у проверенных людей".

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Ну значит крымчанам не повезло с дизелем.А в Харькове проблем с хорошим топливом быть не должно.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

Насчет ДТ, я не писал, но ОД -пригласил лицензированную лабораторию, взял пробу для анализа из бака машины и на основании его сделал вердикт. Из машин попавших к ОД несколько машин заправлялись на однойи тойже сети заправок-отсюда вывод -ДТ там полное... Насчет остальных -некоторые машины были служебки банковские броневечки-там особо никто не протистоял ремонту(наверное влетело либо водилам либо механикам по выпуску за вот такую экономию), некоторые по гарантии -у WV с гарантией все окей. Кстати насчет ОККО действительно нареканий небыло

Цитата Сообщение от aleks1980 Посмотреть сообщение
    Народ всем привет!
    Очень хочется купить эту машинку, ну вот вопрос-дизель или бензин???
    Бензин пугает своим расходом, то что читал (10-12,5л/100км), а дизель возможными поломками.
    Ну если пугает, то берите бензин. Лучше большой расход, чем большой ремонт. Сейчас вон у нас на улице -20С, и расход по городу - 18л. Правда езжу в режиме работа-дом, движок прогреваться не успевает. А так летом по трассе на круизе расход 8,3л, по городу ближе к 10л. До этого "жигуль" 1,6 инжекторный был, кушал ничуть не меньше, хотя легче почти в 2 раза.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Даааа ну 18л бензина и 9 л солярки -это совсем ничего ,просто пустяк.

Марка, модель

Двигатель
    дизель

кстати каким ДТ заправляетесь и в какой сети?

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Вообще то в посте 103,где то час назад я указал.Ну если надо повторюсь.Заправляю с первых километров евро первой категории(евро5)-зимнее дизтопливо(прибалтика Орлен) до-21 (на нем без проблем заводился в -25,больше у нас не было) ,цетан 51,сера-0,006г/лпри допустимых 0,01г/л.Топливом очень доволен,хотя знакомые довольны дизелем ОККО и WOG второй категории.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права