Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 162

Тема: ТИПИ OUTDOOR бензин или дизель?

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

По умолчанию Re: ТИПИ OUTDOOR бензин или дизель?

Цитата Сообщение от Valkor Посмотреть сообщение
    У меня дизель 75 лс.
    Купил недавно этот Приус, так вот с дизелем не надо даже сравнивать. Бензин есть бензин, тепло и тихо. И расход 5 литров.
    Но, если не гибрид, то дизель с подогревом, в нашем климате зимой тяжело.
    У меня тоже дизель 75 лыс. НА ПРиусе ездил летом. Все в нем понравилось. Только не понял я - почему я должен купить Королу по цене Кэмри... СтОил тогда Приум 35 тыщ долейресов. Этот ж как нужно любить экологию, чтобы повестись на "двойной ценник"... А еще я узнал сколько в гибриде будет стОить аккумулятор (менять его нужно будет года через 3-4, гарантийность случая, есессно, не рассматривается).
    Сегодня завелся без проблем при -24, но это не рекорд. Солярку, конечно, покупаю - только шел и окко. Ну и антигель ликви-молевский (для страховки). Расход щас у меня бальшой, 6 литров. ОНо конечно - прогревы, морозы. А вообще - 5.6 литров. Ща позвоню своему знакомому (ну, на Приусе которого летом ездил), узнаю, как чувствует себя его аккумулятор при -24.....
    Позвонил. Аккумулятор чухает себя нормально. Но только расход Приуса стал 7.5 литров, т.к. двигло при коротких поездках находится в режиме прогрева.

Местный Аватар для troica
    Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

Вечный спор,что круче. http://www.club-duster.ru/forum/index.php?topic=278.0

Местный Аватар для ABBAT
    Марка, модель
    PEUGEOT PARTNER TEPEE, 1.6HDI, 92 л.с.

Двигатель
    Дизель 1,6 92 л.с.

Дизель конечно хорошо, но летом.
    Зимой чтобы было хорошо, надо ставить либо подогреватель либо догреватель, в противном случае весь кайф от дизельного двигателя замерзает в холодном салоне.
    А это еще около 2К зелени.
    На сейчас у меня расход с прогревами около 7,5 л. и прогрев на коротких дистанциях с пробками весьма условный.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

А я очень доволен дизелем,даже с расходом в 8 литров по городу при с/с 18 км/ч(почти не глушу,люблю тепло) и переплатой в 1 000 долларов( которая очень быстро окупится).А Вас АВВАТ электротен,разве не устраивает?
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для ABBAT
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6 92 л.с.

С электротеном еще не полностью разобрался.
    У меня система без климат-контроля, и если поставить регулятор температуры и направления потока в положение обогрев стекла, то лобовое стекло размораживается нормально, но в салоне при этом свежо. Надо ли еще и регулятор скорости ставить на максимум, там где лобовуха нарисована?
    Лично я люблю зиму и для меня нормально, но вот дети чувствуют себя не очень.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

http://www.tepee-club.ru/threads/146...D0%BC-%D1%82Мы тут уже все обсудили.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для ABBAT
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6 92 л.с.

Спасибо, буду изучать и проверять у себя.
    Может действительно я сам себе неудобство

Пользователь Аватар для aleks1980
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Народ всем привет!
    Очень хочется купить эту машинку, ну вот вопрос-дизель или бензин???
    Бензин пугает своим расходом, то что читал (10-12,5л/100км), а дизель возможными поломками. У друга новенький WV дизельный, после 4000км пробега пошабашила топливная апаратура, после проба из бака ДТ и вердикт-соляра гамно. При стоимости авто где-то в 160000грн, ремонт 45000грн. При том по словам ОД за последний месяц такого добра штук 12машин. Вот и думаю толи наша (украинская солярка полное-гамно), толи дураки заправлялись где попало, толи двигателя хлам.
    Ответь-те кто что думает?
    Рашьше ездил на ВАз 21114 расход 8-8,5л/100км в городе, 5,7-6,2л/100км по трассе.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от aleks1980 Посмотреть сообщение
    Народ всем привет!
    Очень хочется купить эту машинку, ну вот вопрос-дизель или бензин???
    Вот и думаю толи наша (украинская солярка полное-гамно), толи дураки заправлялись где попало, толи двигателя хлам.
    Ответь-те кто что думает?
    А не нужно покупать УКРАИНСКУЮ СОЛЯРКУ. Вы же не покупаете монгольский телевизор? ПОКА, по крайней мере. И ворованую (с трактора) - тоже не нужно. Подъезжаете на СЕТЕВУЮ заправку (это такая, заправка, которых много-много по Украине), проверяете сертификат, заодно смотрите лабораторный анализ (цетановое число, сера), и если видите, что дизтопливо соответсвует ДСТУ 2007 (!!!) года - заправляетесь. Еще лучше - проверьте ЧЬЯ. Должна быть НЕУКРАИНСКОГО производства и при этом соответствовать ДСТУ-2007 2-ой тип. И все. Если заправка СЕТЕВАЯ - эти документы никто подделывать не будет (это ОЧИНЬ им больно). ЕСть в Украине 2 проверенные сети - ОККО (у них вообще ВСЕ топливо - исключительно импортное), и Шелл. Кстати - ну не верю я, что в Харькове за месяц 12 дизельных Кадди (я так понял - мы сравниваем) гавкнулись, и каждый на четверть стоимости нового авто. Я бы им хату спалил. И заправку. Наверное, не нужно верить таким словам ОД. И делам такого ОД. НУ застоялись у них бензиновые Кадди (например) прошлого года, так что? Клиентов пугать - бегом берите 1.2 бензин с наддувом? Потому, что это базовая модель нам их "Порше-Украина" НАЛЮБИЛ по самые помидоры? Так что ПОЛЮБЭ - палить нарко-дилера, а не заправку. Ничо не поделаешь, за вранье в детстве недобили по попке, значит щас - по мордочке личика. Остался должен.

Пользователь Аватар для aleks1980
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Ну насчет брендовых заправок согласен! Незнаю как по дизелю, а по бензину заправлялся я на ОККО-ничего плохого сказать особо не могу, кроме того что, пару лет назад бензин сказка был, а сейчас ничем особо ниотличается от всех-кроме цены. Да и еще, у ОККО 95 обычный (не пульс), расход повышенный.
    Заправлялся на WOG (Открылся возле дома недалеко вместо ТНК)-интересная закономерность, 95 гамно редкое машина неедет вообще расход мрак, а вот 92 их понравился, я бы их местами поменял... незнаю почему так?
    Насчет ОД, он КАДДи не двигал свои и 12 машин не КАДДИ а разных дизелей WV за 1 месяц притянули. Друг почти все время на Спике заправлялся. Вердикт ОД-стружка во всей топливной апаратуре, промывка всей апаратуры, замена всех форсунок и насоса... Насчет цены САМ В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права