Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 162

Тема: ТИПИ OUTDOOR бензин или дизель?

Пользователь Аватар для aleks1980
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: ТИПИ OUTDOOR бензин или дизель?

нас такого не видел

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Какого ОККО или WOG.Например Мажор писал,что в Днепропетровске ОККО первой категории есть.Может нужно поискать.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Даааа ну 18л бензина и 9 л солярки -это совсем ничего ,просто пустяк.
    Так это потому что дорога от дома до работы занимает 15 мин. За это время при -20С движок не успевает прогреться даже до 75С. А так при езде с нормально прогретым движком зимой расход по городу литров 11-12, летом в районе 10.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

А что мне тогда говорить.у Вас 15 мин,а у меня 2 мин.Вообще на холодном движке передвигаюсь, плюс киловатный электротен жрет немало,плюс на холостых по пол часа,пока дети не соберутся в школу,садик.А летом и у меня отличный расход от5,3 до 6литров.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для kasatkin
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЯКА

Чечен, да не уговаривай ты их! Пусть ездиют на своих бензинках. Меньше будет спросу на дизель - на заправках он еще может и подешевеет - будет нам с тобой радость. Ребята не покупайте диезеля - это полное г...о!

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от kasatkin Посмотреть сообщение
    Чечен, да не уговаривай ты их! Пусть ездиют на своих бензинках. Меньше будет спросу на дизель - на заправках он еще может и подешевеет - будет нам с тобой радость. Ребята не покупайте диезеля - это полное г...о!
    Рабяты, ну зачем же так - здесь собрались люди половозрелые, а не "льотчики на девятках адин-и-пьять". Выбор бензин-дизель - вещь ИНТИМНАЯ, это как выбор жены.... Другой вопрос - нужно честно признать, что риски при заправке дизеля - выше. Как их решать - обсудили (в основном - подключением мозгов ДО...). Америки мы здесь друг другу не откроем, можем только обсудить ОСОБЕННОСТИ топливных аппаратур на "наших" пепелацах. В ПРИНЦИПЕ - глобальных проблем по дизельной аппаратуре у нас нет, страшных историй "про сорок пять тыщ гривен - это же почти шесть тысяч баксов" - тоже, фордовско-саненговских "дизельных" историй - тоже пока не наблюдается.... Но я Вас уверяю - если я завтра заправлю в свою машину солярочки с трахтера (который снег у меня в Простоквашино расчищает) - канешна будут...

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

А что мне тогда говорить.у Вас 15 мин,а у меня 2 мин.Вообще на холодном движке передвигаюсь, плюс киловатный электротен жрет немало,плюс на холостых по пол часа,пока дети не соберутся в школу,садик.А летом и у меня отличный расход от5,3 до 6литров.
    Для себя где-то нашел - час работы дизеля на холостом ходу - 400 граммов солярки, бензина - 1.5-2 литра. Это в легковом сегменте, с палкой-мешалкой. Так что особо не парюсь, когда утром завожу машину, чтобы прогреть салон - 15-20 или 30 минут она там калатает. Хотя расход сейчас у меня поднялся, 6.8 литра стал. Но и на улице было минус 29-31... Седни "ташкент" - 18.... Антигелем пользуюсь, причина одна - живу за городом и нужна гарантия, что завтра 100% заведусь, гаража нет.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Aleksey71, -на нашем моторе час работы летом порядка =0.7литра...Ну а зимой, если тэны включены , и расход идет завышенный из-за температуры ОЖ(у меня выше 65-70 при включенном винтокрыле на 1 скорости не поднимается) может и литра 1.5 , а то и под два достигать наверно.Удачи.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Какого ОККО или WOG.Например Мажор писал,что в Днепропетровске ОККО первой категории есть.Может нужно поискать.
    На сайте ОККО(http://www.okko.ua) есть адреса заправок и какие виды топлива продаются там.В Харькове и ОККО есть и дизель пульс(-32,1 категория,Арктика) на них тоже есть. В Днепре хорошая солярка появилась и на ШЕЛЛ(дизель повер),по характеристикам один в один с ОККОвской(цена такая же).

Местный Аватар для kasatkin
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЯКА

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Но я Вас уверяю - если я завтра заправлю в свою машину солярочки с трахтера (который снег у меня в Простоквашино расчищает) - канешна будут...
    Успокою - при горящей лампочке, при -12 в селе с антигелем заправился слитым с трахтора ведром соляры = проблем никаких, пропадание тяги не заметил - так шо у нас с вами все будет нармально!

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права