Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Парковочная линза

По умолчанию Парковочная линза

Уважаемые пыжевладельцы,кто -нибудь может расказать о паркочной линзе,я пробовал 28%ную,ерунда через заднее стекло лучше видно, но на фольце видел хорошую, говорят есть 40-60%.Goga

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

По умолчанию Re: Парковочная линза

На счёт линзы даже и не думал, считаю, что она ни к чему, у Пыжа с видимостью в районе кормы очень даже всё хорошо!

может быть я не прав ,но я отношу линзу к таким же игрушкам как тонировка и прочее дополнения к авто не влияющие на тех.характеристеки.Хотя когда прижимаешся кормой к стене она не повредит.Goga.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Спорить не буду, что хорошо, что плохо, что необходимо! Но на счёт тонировки замолвлю слово: скажем так , это не игрушка, а возможность не ездить в АКВАРИУМЕ, особенно таком как ТИПИ. Тем более, ездил на обычном не тонированном авто и почувствовал разницу, когда появился тонированный ТИПИ. Тонируется же только задняя часть Типи.
    А без линзы уж можно и обойтись, если глазомер хороший!

vital глазомер вещь нужная и тонировка то же неплохо,но линзу придумали такие же ленивцы как не я,поэтому считаю, что посмотреть в зеркало заднего вида легче.Goga

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Я лично уже как-то за много лет привык к тонировке,без нее как-то неуютно,а проблему с парковой я решил установкой фаркопа.Сейчас прицеп уже не таскааю,дача построена слава богу.А фаркоп вещь многофункциональная,первоочередная от дураков сзади,вторая от самого себя,всякого бывает.Ну насчет парковки при помощи фаркопа я конечно пошутил, но иногда выручает.

Oleg13.Лет дцать назад дурачек на девятке заскочил мне на фаркоп, пришлось обрезать у моей четверки по задние сидения весь задок и менять на другой.А без фаркопа только бампер выкинул бы.Сколько процентов ставишь тонировку? Мне на заднем ночью мешает,хуже видно.Goga.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Goga.Я понимаю что форкоп не панацея от бед, просто на личном опыте убедился что вещица полезная.Ну а с мэном на девятке....ну что тут скажешь?Хорошо,что был не на КАМАЗе! Про тонировку.Сейчас не помню которая из них темнее,светлее-затонировано 15 и 20.та что посветлее естественно на передке.Задний обзор ночью нормальный,слава богу зеркала почти как на упомянутом камазе.Ну а вообще надо бодбирать еще до поклейки, с учетом своего собственного зрения,однозначно должен быть опыт управления затонированными машинами.Учитывать надо особенности утомляемости собственного организма.Я вот так и не рискнул тонирнуть лобовик,хотя некоторые из знакомых говорят что хорошо.

А я линзу купил, жду тепла поставить. Цена вопроса 500 рублей. Можно "поэкскрементировать".

Думаю, для абсолютно вертикального стекла польза будет.

Aliamovski.Пож отпишись где брал , сколько процентов,и какой КПД.Goga.

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права