У меня подлокотник сломался еще четыре года назад. Я на него облокатился ( хотел что то на заднем сиденьи достать). Сломался как игрушечный. Всему виной русская логика - раз есть подлокотник, значит можно опираться.
А оказывается нет. Он для плизиру установлен. И облокачиваться на него немоги.
Носил его к кулибиным, но результата 0. Они хотели его монтажной пеной запенить, но было бы только для вида. Пользы ноль.
Цена на него заоблачная. Так и езжу без него. В начале было не удобно. А потом привык.
Хотя на рабочих машинах(WV Т5 и Т6) есть подлокотники ( и причем два.), но ими пользуюсь редко. Только если дорога ровная. Чаще они мешают
10 тысяч уже цена на exist
Нашёл на алиэкспрессе подлокотники. Вроде неплохо выглядят. Возможно и приколхозить получится
Последний раз редактировалось kvorus; 26.07.2018 в 12:47.
подтверждаю
У меня достался экземпляр с протертой тканью на конце подлокотника... кто-нибудь перетягивал также тканью, чтоб не отличался от пассажирского подлокотника? или может у кого завалялся старый подлокотник с черной обивкой, собственно сама обивка и нужна. Буду благодарен.
https://aliexpress.ru/item/328205023...868.1578576483
Ломаются эти фиговины не успел вставить
Сломалось крепление подлокотника на водительском сиденьи. Официалы предложили заказать новое, чтото в районе 4тр. Поискал по ссылкам выше, купил на али левый и правый за 500р, вчера поставил.