Опасны лампы повышенной мощности, а не светоотдачи.Удачи
Опасны лампы повышенной мощности, а не светоотдачи.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
KOYTO цена 1750 руб. светят очень хорошо. Вторая машина, на которую ставлю и доволен очень.
Да раньше я ставил и осрам и филипс с приставкой 90 %, 110 %....ерунда все это!Плюнул,потратился раз и поставил себе ксенон линзованный-вот это я понимаю разница
Slavon, --не в ту дверь постучались однако.Есть темы на форуме и про ксенон и про линзы--Вам туда.Удачи
ANL, я в курсе не спорю!Я про то что денег все таки стоят эти лампы не копейки,а толку не так уж и много!Короче о целесообразности этих ламп-так что все в тему!!!Удачи.
Абсолютно с вами согласен.Если тему читали сначало, то наверно видели я даже фото выкладывал филей +100% ...так они по сравнению с японцами(а их сейчас народ все чаще ставит)-"младенцы"---то есть они только в описании на коробке такие шикарные, а на деле реально максимум +30 однако.Да и ресурс у них маловат.Так что ЛАМПА-ЛАМПЕ рознь.Те кто раз попробует "японцев" врядли захочет потом ставить СРАМ и ФИЛЬ.Удачи
Да---лампы эти вот уже почти года(на данный момент 2года 11 месяцев) светят и радуют.(тьфу-тьфу-тьфу).Удачи
ANL, это ипонские которые?Които?
Ну я даже фото выкладывал..И сравнительное там-же.Да.Удачи