Вот нашел пока рылся в Инете
Вот нашел пока рылся в Инете
Как, в "ХЛАМУ НЕТ", было в понедельник, так и осталось. т.е. Depo нету. Предложили, за 4200 р. Тайваньские TUG, если не перепутал, но в разговоре с менеджером выяснилось, что при нагреве фары отражатель мутнеет. Пока в поиске, аж с 2010 г. однако.
Поправлю не линзаванные, а для "линзования".
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Поправлю не линзаванные, а для "линзования".[/QUOTE]
Точно не помню,но на фото были вроде готовые.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Не буду спорить,но вроде видал от б-9.
Тут вроде инфа по теме:
http://catalog.autodela.ru/article/view/408
Слово не воробей - не вырубишь топором.
Друзья, хочу поделиться опытом: поставил ДаймондВижн Philips.
плюсы: Действительно ярче! в сухую погоду стало лучше, на даче, где чистый белый снег - вообще прекрасно!
минусы: чуть влажная дорога - ничего не видно. Может быть особенность оптики, но мне не очень комфортно стало, больше напрягаться начал. Иногда на трассе включал дальний и опускал корректором максимально вниз (никого не слепил, никто не моргал) и только тогда было классно!
Мокрая дорога поглощает белый свет!
Есть две идеи:
1) друг на форде обклеил фары желтой пленкой, а в туманки - ксенон вставил. (в комбинации светит в разы лучше, комфортнее, на все случаи погоды, плюс внешний вид стал намного эстетичнее)
2) вчера днем видел ТИПИ, у которого справа - стандартная лампа (желтоватая), а слева - лунно-белая. Не знаю, спецом ли так было поставлено или "перегоревшую" заменил на то что было под рукой... Светили у него только ближний (без туманок).Тоже хочу так попробовать
Kastrov, --надо перед покупкой немного темку почитать и брать лампы с минимальной температурой>>>тут что-то одно либо чистый белый свет и поглощение хорошее или желтоватый и все видно.А все остальное (особо обклеивание пленкой) ерунда.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.