Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Так в том весь и прикол, что до этого стояли именно такие же, все устраивало, сгорела одна лампа пошел купил то что меня устраивает, но факт в том что свет стал хуже. Жаль старая коробка не сохранилась, что бы посмотреть где произведено.
Сейчас купил всепогодные, поменяю посмотрим, как они себя покажут.
Во пЕрвых спасибо за №№, сподвиг на новые поиски, с весны этим не занимался. Хотя и сейчас не понял есть они в наличии или нет. Разослал заявки жду ответа, ранним утром они чего то не хотят общаться.
Во вторых Depo в 2-3 раза дешевле должны быть.
В третьих и самое главное они нормально разбираются.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Я выразил свое мнение. Про разницу в цене как я понял депа от 3000 р оригинал 6000р . Тут скажем так я предпочту добавить, чем покупать кота в мешке.
Просто раньше запчасти заказывал поиском только в путь научился аналоги находить.
shinnik177, -а зачем понадобились?((если интересует разбор фары..... да кстати нашел деповские в москве с первой-же попытки)).Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 25.09.2013 в 07:20.
Он линзованые ищет...где-то на форум были фото.