ANL, после "разгуляя", лучше вообще не ездить, и тем более в темноте.
ANL, после "разгуляя", лучше вообще не ездить, и тем более в темноте.
Последний раз редактировалось Alph; 11.11.2011 в 21:52.
Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
С уважением, Сергей.
Alph, - смотря какой "разгуляй"---я после шансоновского в олимпийском----а Вы чего подумали?Удачи.
Наверное после того, после которого лишают прав и на определённое время станешь пешеходом, а авто украшением рядом расположенной стоянки... (шутка)
Ну вот, как-то так ...
Ну вот дождался( были подарены мне НОРМАЛЬНЫЕ японские лампы) и руки дошли до их установки в авто.....
-
До этого на типи стояли немецкие лампы
-
которые как-бы по заявленным характеристикам не должны уступать японцам..Но на деле далеко не так, японцы как всегда на высоте....Фото сделано телефоном и не "вовсю" видна разница,--слева "японцы"--свет значительно ярче и как-бы насыщенней-
-.
Я просто в восторге от разницы, я представляю какая разница была-бы на глаз если сравнивать просто обыкновенные лампы и эти японские.....Удачи.
дак они 135\125 ват... генератор не умрет? от них прикуривать кажется можно ...привет
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нет проблем---отсчет пошел.....Только прошу заметить один ньюансик-я головным светом пользуюсь только в темное время суток и при предупреждении о гайцах днем, а в остальное время у меня работают ДХО( включаются автоматически при троганье с места----отпускании ручника)...Да кстати про ресурс нам наверно artemius может поведать, так как пользовался такими лампами.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 28.01.2012 в 07:35.