mms spb, Помутнение над лампой заметить сходу сложно. Оно небольшое, строго над лампой. Но если знать куда посмотреть, то видно. А так внеше фара и отражатель отличные.
mms spb, Помутнение над лампой заметить сходу сложно. Оно небольшое, строго над лампой. Но если знать куда посмотреть, то видно. А так внеше фара и отражатель отличные.
"Ох ужь эти экспериментаторы мне..."
Увидел на днях в каталоге Ленты, что скидка 30% на вот такие автолампы появилась:
--- Решил взять на эксперимент...попробовать что это такое и "с чем это едят"
До этого стояли обычные (в финке брал)...вот такие:
Сегодня поменял, ну а поскольку день сейчас уже прибавился...посмотреть как это дело в темноте выглядит - не представилось возможным...
Завтра утром (пока темно) понаблюдаю, как/что изменилось (эх, жаль что у нас снега нету )
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Думается, плохонькие финские (по всем стандартам сделанные), будут лучше светить чем эти, с "эффектом ксенона ".
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
....
waitmen, да писАть особо нечего... -- "трудятся" на мой взгляд хорошо. Единственное...в одной лампе, то ли контакт плохой, то ли в самой контактной фишке небольшая проблемка имеется...иногда тускло светить начинает, а пошевелишь папу... и всё нормально становится. Но я пока не добрался...позже.
Сейчас да, снег выпал и я когда еду - вижу, что фары получше освещают, ну если двумя словами, то имхо: На свои заявленные "+30%" работают...
Повтор
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.