Поставте ДХО и будет вам счастье,... Koyto достаточно хорошие лампы, сам использую, но только 3700К, цветовая гамма и освещенность несколько лучше, чем более высокой темпратура свечения (это есть только мое мнение).
Поставте ДХО и будет вам счастье,... Koyto достаточно хорошие лампы, сам использую, но только 3700К, цветовая гамма и освещенность несколько лучше, чем более высокой темпратура свечения (это есть только мое мнение).
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
А мне данные лампы не особо понравились. Свет действительно белее, но вот освещенность кажется хуже (особенно ночью в дождь).
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
shinnik177, --да,что все любят на грабли наступать....хочется "всеядности " берите с температурой не выше 3700К, а лучше 3200----только не пишите потом ,что свет "желтоват" и "некрасив"....Я только раз 10 об этом уже писал однако===перед покупкой ламп подумайте хорошо и купите....но потои , если не понравится пишите так====""предупреждали, а я дурак взял 4200К ,чтобы смотрелись лучше,.... а поглощение у них больше, следствие чего в мокрую погоду видимость хуже...."".Удачи
Думаю вопрос про лампы очень интересный хотя, чуде случаются стоял у меня вот такой комплект Автолампа 12Vx60/55W H4 P43t OSRAM NIGHT BREAKER PLUS 2шт, одна лампа сгорела, купил точно такой же комплект поменял лампы, теперь не светит вообще - смех и слезы теперь сижу читаю тему и думаю что поставить.
тратьте деньги на гамно.тратьте. а придурки которые это выпускают денег с вас поднимут!