Я с ими уже второй год свечу. На сухой поверхности - эффект хороший. На сырой - особой разницы не наблюдаю. Но противотуманки здорово помогают.
Я с ими уже второй год свечу. На сухой поверхности - эффект хороший. На сырой - особой разницы не наблюдаю. Но противотуманки здорово помогают.
Привет, Максим. С наступившим!
Ну если год прослужат то и хорошо. Собственно и выбирал по отзывам, вроде как из перекаленых ламп в общедоступном сегменте koito долговечнее.
У меня Които уже 4 года (тьфу-тьфу-тьфу), не сглазить бы. Никаких нареканий. Говорят Осрам Найт Брэйк сейчас в лидерах по ближнему и дальнему свету именно Н4 цоколь.
27 января также будет 4 года-все отлично!Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Коля, привет! И тебя с Новым Годом и Рождеством! Видишь, у товарищей по 4 года светят. Нам есть куда стремится.
Наткнулся случайно на тест... -- в том числе и Който там есть:
p.s. Себе бы, скорее всего взял: Osram H4 Night Breaker Unlimited, 12V 55W, +110% ...имхо, оптимальный вариант.
Последний раз редактировалось Stasische; 30.01.2016 в 19:23.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, они не долгожители...Имел возможность сравнить с киото, когда осрам один сгорел (правда был +90 и проработал год) .Купил по акции перед НГ за 1300 и поставил одну киоту.Практически одинаковые, осрам чуть желтее.Через неделю сгорела вторая.Колба у киото размером как оригинал, у осрама меньше по объёму. Вообще разочарован обеими, ожидал большего...Может японец прослужит как у других.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сейчас смотрел ещё один тест хлопца с Украины...так вот он там сравнивал на своей машине (fiat doblo кажется) обычные штатные лампы с вышеупомянутым Osram H4 Night Breaker Unlimited.
-- ну в общем, ничего в принципе особенного... - светят да, поярче. Касаемо дальности!? - то же самое, что и на обычных, а про долговечность...да фиг знает, сколько прослужат?
Просто у меня сейчас стоят самые обычные, честно говоря - темновато (хотелось бы поярче)...вот и призадумался: А стОит ли? В заначке финские лежат (жду, когда одна из этих перегорит - вот тогда и поменяю)
p.s. В Ленте сейчас акция (350р вместо 500) на вот такие:
--- думаю, взять на эксперимент...или не взять??
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Тестов на тюбике полно, устанешь смотреть...Все эти лампы с плюсами, работают как правило на дальний свет,и офигенно светят когда есть от чего отражаться, снег, светлая стенка и т.д. в обычных условиях чуть лучше обычных.Белый свет, на мокром асфальте вообще не видно. Лучше возьми филипс стандарт + ЗО, по текстами на приборе, даже лучше некоторых супер -дорогих, а стоят они 150-180 р.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Первые часы работы далеко не все лампы работает на все 100%.Нужен прогрев 20-30 часов,поэтому все эти тесты не о чем.