ANL, эээ ну причина не цоколь,а как раз расположение спирали
То есть, по вашему мнению, с 30 метров я должен наблюдать полное отсутствие света фар встречного авто, если он отрегулирован правильно? Вы знаете, я такого никогда не наблюдал, значит, если не нарушать вашу логику, правильная регулировка в принципе ни у кого не наблюдается, в том числе и у вас. Могу даже поставить миллион(рублей) на то, что при всё вашем старании, свет ваших фар я всё же увижу. Очевидно, вы в очередной раз начинаете весьма некорректную бодягу с нарушением логики...
То есть вы утверждаете, что у ламп повышенной отдачи геометрия скорректирована и пучок более узкий? Ну это возможно, хотелось бы верить, в любом случае, я собираюсь серьёзно заняться измерениями и приобрести люксметр... А пока... слепят, слепят ваши последователи встречные авто, увы.
Слово не воробей - не вырубишь топором.
Вы сами то читали? Дорого, неоднозначно, реклама. Что-то укладывается "в европейские нормы". А причём тут это-то? Одно дело по автобанам рассекать, а другое дело по нашим однополоскам, да и дворам... По-прежнему не сомневаюсь: засветка встречных с такими лампами больше, хоть и укладывается иногда "в европейские нормы". Так что грубить не надо слижком уж.
Последний раз редактировалось ANL; 24.12.2014 в 14:29. Причина: Цветом отметил главное.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Прочитал внимательно всю статью про тестирование ламп с цоколем H4 и отзывы на неё... Ну и что там утешительного? Из 12 протестированных типов ламп, аж 5 штук не укладываются в нормы и слепят водителей, другие вроде не слепят, но по любому встречный свет их ярче стандартных. Статья изобилует неточностями. Не понятно, как могут некоторые из таких ламп светить меньше требований ГОСТа? В общем, думал прочитаю и побегу покупать...неее, пока не побегу.
Ничего подобного вы не говорили. Имейте честь ничего не искажать. А даже если бы и сказали, это лишь усугубляет сказанное. Свет, он и в Африке свет. В точке приёма важна лишь освещённость и никакие нормы не регламентируют количество "прямого луча", извините. Да и спираль этих ламп закрыта металлической пластиной, любой свет получается отражённым. Наверное под "прямым лучом" вы понимаете что-то очень своё, личное.
Как раз я верю всем, вот только не люблю подобных искажений.
antowka, ух ты..... вообще о таком не слышал
по гуглил-это вроде ооочень сырое дело