ANL, а греются они так же как и обычные?А то ведь от перегрева и оптика,отражатель в разы быстрее "стареет".
ANL, а греются они так же как и обычные?А то ведь от перегрева и оптика,отражатель в разы быстрее "стареет".
Мощность у этих ламп штатная(55на 60Вт), как Вы понимаете греются значит они также , как и штатные.Три года пластик на фарах прозрачный однако.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, понятно...просто в предыдущих коментах есть переживания по поводу перегрева
Так три года назад, когда ставил эти лампы, все еще обьяснил=что не надо путать лампы повышенной МОЩНОСТИ с лампами повышенной СВЕТООТДАЧИ.(несколько постов выше повторил,для тех кто...забыл)Проблем нет никаких, я думаю, три года эксплуатаци их тому подтверждение.В понедельник(если не забуду) сфотую и вложу вид пластика и рефлектора.Удачи
А это как?может критично.((какие лампы у Вас стоят?)).====Я разницы не заметил, хотя градусник не прикладывал..Но когда после забрызгтвания грязью иногда омыв не помогает , то приходится тряпкой стирать---вот тут по температуре пластика только и могу ориентироватся.Вроде также как и со штатными лампами,что были с завода у меня.Удачи
На предыдущей машине стояли лампы PHILIPS H4 Premium (+30%). Одна в дороге перегорела, пришлось поставить родную. Погода грязь и слякоть. Трасса. Через некоторое время движения остановился помыть фары. И обратил внимание, что на фаре, где стояла лампа с повышенной светоотдачей, "запеклось" на много больше грязи, чем с стандартной лампой. А т.к. приходилось несколько раз останавливаться и мыть, получился такой вывод.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Понятно--мы про разные лампы говорим,поэтому некорректно сравнивать==да еще и на разных авто и в разных фарах однако-у нас обьем фары охрененный я бы сказал).., Да и грязи запечся может больше , если на нее ее больше и попало.(свое мнение про фили и срамы я высказал чуть ранее).Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 13.12.2014 в 17:21. Причина: сравнения актуальны в одинаковых бсолютно условиях
А у меня, за три дня эксплуатации ХENON WHITE SUPER J BEAM 4900K IPF 12V 60\55 W( см. сообщ. 97 в этой теме) было и снег ночью, и дождь-слякоть ночью.Светят хорошо в любых условиях(ИМХО), но самое интересное вот что: заметил,что фары стали меньше "запекаться" и загрязняться меньше грязью от впереди идущих машин. Следовательно температура нагрева фар стала меньше на этих новых японских лампах повышенной светоотдачи, чем на стоковых филипсах. Что и говорит о высоком качестве японских ламп!!! К филипсам и осрамам обратно не вернусь!(ИМХО)