Коллеги,
огороды убраны, дети в школу снаряжены, погода хорошая (на след. выходные обещают без дождей) - может, замутим клубную встречу в СПб синхронно с москвичами, 1-2 октября?
Коллеги,
огороды убраны, дети в школу снаряжены, погода хорошая (на след. выходные обещают без дождей) - может, замутим клубную встречу в СПб синхронно с москвичами, 1-2 октября?
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Салют!
А чего бы не съездить на Звенигородскую встречу? Не обязательно на своем авто... Например, mms-spb едет один на своем "бегемоте" из Питера в Москву - думаю, он с удовольствием возьмет с собой, особенно если на бензин скинетесь!
Хотел открыть подобную тему, но на эти выходные точно не смогу. Вот на 8-9 можно
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Да уж, не часто мы встречаемся в СПб! Можно было бы попробовать организовать очередную встречу.
Я только за! Но нужен координатор. У меня, к сожалению, просто нет возможности, да и опыта организации таких мероприятий.
Судя по активности это будет сложновато! Как-то никто не отозвался по поводу этих дат. А уже и следующие выходные на носу. Кто как на 8-9 октября смотрит?
не против
давайте соберемся сколько ни есть. Мы же все недалеко живем, не через весь город пилить. Постоим, покурим, может сходим кофейку глотнем, да разбежимся.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Vasiliy! А что, через весь город сложно пилить? Кто захочет, тот и через весь город покурить приедет.
Предлагаю только убрать из темы "Не замутить-ли встречу в СПб 1-2 октября" дату. А то она сбивает с толку. Пусть останется только в октябре. Лично я могу и 8-9, но лучше оповещать всех за неделю-другую. Чтобы планы многим не ломать.
Помнишь, как ты нас, берлинговодов, на апрельскую встречу пригласил? Я до сих пор благодарен всем вам за приглашение. На сей раз постараюсь захватить и дочку.
Надо, чтобы Denis создал тему с предложением о встрече на эти выходные, т.е 8 или 9 октября! Чтобы через голову не прыгать! Сразу будет видно, что да как.
Уже среда заканчивается. Есть предложение на 16-е. Как-раз и Pegucka в Питере будет.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий