Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Прули красивые и хорошие. Но те что новые - пузотерки. В Новосибе есть отличные предложения. А китайских минивенов к счастью в продаже я не видел ещё. А вот о VW усиленно думаю последние дни. Изучаю устройство и стоимость запчастей. Заодно и по паСкудо тоже. В последнем конкретно убил узел ступицы заднего колеса. Меняется целиком и стоит от 10,5 до 16 тыр. Я в легком шоке...
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
У фиата, а также у аналогичных пежо эксперта и других большой минус - у них маленький клиренс - машина не очень то универсальная получается,
если есть деньги, то лучше, имхо, посмотреть мерса вито/виано или фолкса мультивана 4вд
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13
Здравствуйте уважаемые формучане! Рассматриваю бэу Типи для покупки в семью! В целом форум почитал, особо острых нет вопросов! Но я бы с удовольствием вживую посмотрел авто, в Челябинске и пообщался с владельцем!! Если у кого есть свободных 15 минут, с радостью встречусь!! Мир всем! ;))
Всем доброго времени суток. Выбирают себе автомобиль, выбор стал на берлинго или партнёра. Машина нужна для семьи. Вопрос такой: как грееься зимой двигатель 2011 года 120 л.с.? Знакомые все говорят что пока не тронешься греться вообще не будет, а детей заморозить не хочется. Так же понравилась версия с панорамой крышей, прям влюбился. Но опять же говорят что солнце будет мешать детям. Кто эксплуатирует и знает по опыту дайте совет или наставления)))
Заранее всем откликнувшимся большое человеческое спасибо
Добрый вечер, разница между Берлинго и Партнером, только чертах дизайна и названиях комплектаций....это Вы уже поняли...Зимой теплый воздух идет подчти сразу, стоят догреватели, а в дизелях народ ставит Вебасту....Двигатель прогревается естественно дольше, пока не поедешь. Крыши Зенита у меня нет, но не думаю что это проблема, даже наоборот светлее, а жара в Вашем регионе не долго....и крыша не помеха. Берите и не пожалеете.
Самая бесполезная опция - панорамная крыша!!!
Двигатель очень плохо греется. Если минусовые температуры большие, то по городу на светофорах, вообще начинает остывать. По трассе проблем нет, только нагреть надо, а это где-то порядка 30-50 км.
artemka655, Берите с двигателем TU5, 90 лошадей. Прогрев очень быстрый. Буквально через 4 - 5 минут на морозе идет в салон теплый воздух. Дети будут довольны. А насчет панорамной крыши, красиво, но летом будет припекать здорово.
Про прогрев : наши коллеги живущие на северо западе и в Сибири приобретают " одеяло " для ДВС и я так так понимаю - Ок. А для нашей не мальнькой машинки всетаки лучше 120, чем 90 л/с. А если пробеги не маленькие, то и Дизель !!! ИМХО !!!