Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 389

Тема: Делимся впечатлениями о дизельном Типи

Местный Аватар для Domovoi

По умолчанию Re: Делимся впечатлениями о дизельном Типи

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    Cпециально тестировал своего грузового Типи на предмет наличия данного, но при включении отопителя в положение "макс" и рециркуляции ничего не происходило.
    подтверждаю...никакого чудо тэна.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

У меня на панели управления печкой стоят значки электроподогрева(как на включатели обогрева стекла) около цифры " 4"там где скорость вентилятора и в самом крайнем положении красной шкалы ручки подачи теплого-холодного воздуха.Удачи.

На счет электроподогревателя салона я уже знаю, писал в этой теме. Но пока на улице не достаточно холодно для того чтобы он включался и уже более чем достаточно что бы простудить ребятишек. Вот и перебиваюсь такими методами. Остальные по времени более долгие..
    И на счет тена: у меня создалось впечатление что он включаеться когда холодно даже если обдув не включен совсем. Было холодно тронулся и не включил обдув через сек 15 запахло обогревателем из сопел воздуховодов... включил обдув - тёплый воздух...
    Вот теперь всегда ставлю обдув хотябы на единичку, а то невзначай воспользуешься автозапуском а там не включен обдув и выйдешь:В лучшем случае к машине без электро подогревателя, в худшем случае к пепелищу
    Последний раз редактировалось San Ek; 08.10.2010 в 08:37. Причина: 1

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Если внимательно смотреть доп.оборудование=то за 15т.р предлагается дополнительный подогреватель( только для дизеля).Что такое и с чем едят не знаю.Удачи........Ну вот пока печатал===опередили, все встало на свои места.
    Заказал себе версию Outdoor и дополнительно опцию "Дополнительная система обогрева". Сразу менеджер не дал чёткого ответа, потом дал запрос и позже перезвонили и сказали, что устанавливаются дополнительные патрубки для моментального нагрева воздуха о выхлопные газы. Принцип работы нагрева воздухая конечно не знаю, но хочется чтоб после включения зажигания в салоне было как можно быстрее тепло, но и с другой стороны не хочется деньги выкидывать на невостребованную опцию. Если у кого есть эта опция то расскажите пожалуйста как это работает?

Добавлено через 33 минуты
    Цитата Сообщение от Gwozd Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Я и думаю ,только заведу машину ,а через пару минут уже дует тёпленьким,,,
    Вот и я заказал в качестве дополнительной опции "Дополнительная система обогрева". Кроме всего климат включен в комплектацию Outdoor. А Вы не заказывали? Это и есть этот электрический тен?

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Выше было уже всё сказано о доп.обогревах,осталось только проверить,наличие их.Есть два теплообменника системы рециркуляции отр.газ.Вот электроподогрева воздуха пока не обнаружил,подожду до сильных холодов(может проявится).Да,вот ещё вопрос,если есть теплообменник на выхлопной трубе,тогда должен быть дополнительный электронасос системы охлаждения.У себя его не обнаружил?

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Valera,
    Просто так вдруг врядли обнаружится эта система. Всё таки опция не из дешевых, 630 уе за неё хотят. Мне хоть бы зиму ещё застать пока я заберу пыжика. Обещали на январь, потом я так понял что в сроки не укладываются и решили меня заинтересовать годом выпуска, ну пришлось согласиться на январское производство

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    ну пришлось согласиться на январское производство
    Что то очень долго!Наверно к следующей зиме будешь готовится.Удачи!

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Valera
    Что то очень долго!Наверно к следующей зиме будешь готовится.Удачи!
    Надеюсь в феврале забрать

Добрый день всем! Есть желание купить дизельный ТИПИ.Сомнения есть в том что живу на севере Тюменской области,где морозы до -40 Правда гараж тёплый.Подскажите,не подведёт дизель при эксплуатации при -30-35 градусов и будет ли комфортная температура в салоне авто?

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Jane1647,
    Думаю что тёплый гараж это супер, т.е. ночь машина будет теплая, а для подогрева на улице можно использовать предпусковой автономный обогреватель типа вебасто (тут много о нём инфы)

Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права