А можно на моего Тяпу посмотреть ,у меня климат и дизель!!!
Вот вин: VF37J9HXCAJ685264
заранее благодарен!
Просто я читал что на Win 7 сервис бокс не встаёт ,я его и не стал качать!
А можно на моего Тяпу посмотреть ,у меня климат и дизель!!!
Вот вин: VF37J9HXCAJ685264
заранее благодарен!
Просто я читал что на Win 7 сервис бокс не встаёт ,я его и не стал качать!
Спасибо!!!Я и думаю ,только заведу машину ,а через пару минут уже дует тёпленьким,,,
Это действительно дополнительный обогрев. Ставится только на дизельные машины в любой комплектации. Управляется автоматически от блока BSI. Включается в холодную погоду. При какой температуре не знаю. Принудительно включить нельзя. Информация от техконсультанта Пежо.
Воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот!! ! А я его почувствовал по запаху :-). Вот про него я и говорил... действительно на 4 скорости обдува и с закрытой рецеркуляцией... именно так он и работает..Ес.. всетаки я был прав :-D (так я показываю что радости моей нет предела)
А у меня нет 4ой скорости ! Как у меня работает на климате?! Режим HI чтоли?!
Вроде уже писал.Сообщение от Past
Спасибо--значит есть на всех дизелях.Удачи.
Ой извини не заметил!![]()
Прошел первые 600 км.Доволен всем(есть мелкие устранимые замечания=попискивает при торможении переднии левый тормоз и при скорости более 100 немного свистят зеркала( ну лопухи однако огромные)).Расход по моим подсчетам в районе 6.5 литров(город 60% трасса 40%).Появился вопрос=у меня над АКБ расположено 4 предохранителя,а используется только 2( провода уходят от них)--У кого как?А то может забыли мне чего поставить.Удачи.