Господа обладатели дизеля,
приходилось заводиться ниже -30?
Живу на Урале, зима 2009-2010 была очень суровая и вот нахожусь в раздумье, стоит ли заказывать дизель. Гаража нет, типи будет(если будет) как и мой нынешний ланос жить под окном.
villi,
В общем то если уж у нас заводятся Кразы то думаю что и француз заведется.А если серьезно-у нас в мурманской области дизеля у многих и в морозы заводятся без проблем.
Добрый день всем обладателям Партнера Типии! Подскажите бензиновый типии ждать 2 недели и стоит 607000, дизельный 1,5 месяца и стоимость уже 660000! Стоит он того, чтобы ждать?!
СтОит.
Хотя, смотря что для Вас важнее: экономия денег либо более "резвый" автомобиль.
по любому стоит, а деньги вернуться экономией топлива и кайфом от вождения
ага, и стрёкотом клапанов ;) или пальцев, или что там в соседней теме обсуждают ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Экономия - вопрос спорный: цена дизельного авто дороже + ТО в 2 раза чаще. А вот водить дизель после бензинки - это небо и земля!![]()
Всем здравствуйте!
Через неделю жду своего Пыжика дизельного беленького)))
Скажите, кто нибудь в курсе, можно ли отдельно купить и поставить маршрутный компьютер? (машина будет без магнитолы и без него соответственно)
Можно ли отдельно купить и поставить вещевой ящик на потолке в багажник?
Увидел вчера на витринном образце в салоне - вещь!!!
И какие детали и с какими номерами нужно заказывать?
По поверхностному взгляду он состоит из нескольких узлов, в одним комплекте они, под одним номером или под разными?
Мой авто будет на 15х колёсах, различается ли клиренс у машинки с 15ми и 16ми?
В Лада-фаворит за круиз-контроль вместе с установкой хотят 5000, стоит ли покупать его отдельно, ставить, потом всё равно ехать к ОД, чтоб прописать или это нормальная цена?
Как у пыжика свет (вместе с противотуманками), достойный? Возможно ли обойтись без ксенона в основных фарах или всё и так достаточно хорошо?
Извините за шквал вопросов, заранее спасибо, если кто сможет ответить...
На все не смогу, на некоторые - попробую ответить.
Мои поздравления! Это во-первых
1) Про комп - неродной, скорее всего, можно, но какой и как - не скажу. Если про речь родной - по своему VIN-у спрашиваете у ОД. Он скажет - можно официальный поставить или нет.
2) Вещевой ящик - это который сзади в комплектации с крышей Zenit? Тот же вопрос ОД - он ответит
3) Номера деталей ОД, в принципе и озвучит (если эту деталь можно стаить на Ваше авто)
4) Про клиренс - наверняка не скажу. Надо сравнивать саму резину по размерности - в ней и будет разница.
5) За сторонний круиз это неплохая цена. А чего не взяли при заказе за 2100 родной? ;) Кстати, поройтесь по сайту - тут где-то обсуждался вопрос по установке "не родного" круиза.
6) Возможно ли без ксенона? Смотря что Вы считаете "нормальным светом"! Если "нормальные пацаны" ездят на "нормально затонированных по кругу" тачках, а их фары светят выше мостов, то для них это, наверное, "нормальный" свет.
Света хватает. Только противотуманки не для того, чтобы дорогу освещать (они светят практически "под нос", ближе ближнего света), а чтобы в туман и снег обычные фары не слепили о пелену и хоть как-то позволяли ехать и в ночи себя обозначать для других.
Единственое, что с ближним светом могу порекомендовать - не покупайте лампочки всяких "Диалучей" и иже с ними. Берите Philips-ы - и будет Вам счастье![]()