[ADMIN="Ganin"]Круиз-контроль здесь [/ADMIN]
[ADMIN="Ganin"]Круиз-контроль здесь [/ADMIN]
Привет всем,
сделал пробег из Питера в Кестеньгу( северная Карелия) 1100 в одну сторону,
рыбку половил и типишку обкатал![]()
Мурманка конечно не фонтан, но подвеска работала хорошо, без пробоев, движок тоже тянул хорошо , средний расход 6,4 скорость 90-110 , дурацкий подлокотник и никакая музыка ,раздражали . Спина не устала совершенно, хотя в фургоне сильно не откинешься. Но.... Груженым я бы пожалел бы его гнать по такой дороге, пробьет , однозначно подвеску.
Сгонял туда-обратно в Ростовские степи в район Вёшенской,детей отвозил.Машиной доволен,дизель резвый.Расход топлива туда около 7,обратно 6.Обратно пол пути на круизе.Заправлял на Лукойле,ЭктоДт,показалось что резвее бежит.Подвеска работала хорошо,шумновато на стыках.Скорость 110-130,разок 170,рысканий не ощутил.Музыка хорошая,зря хают.Это же не домашний муз.центр.Раздражает красная подсветка.За рулём не устал,хотя больше суток.Кондёр включал не всегда.Вобщем обкатали ЮТипчика.Через 2 недели по тому же маршруту.
Всем привет, интересует один момент в эксплуатации дизеля - запах от солярки в салоне. Есть такое? И ещё, подогреватель в комплектации насколько необходим вообще, и какой лучше - штатный или потом поставить вебасту какую нибудь..
Запаха нет ни из моторного отсека, ни от выхлопной - не камаз же.
По подогревателю: зимой мотор долго прогревается, буду ставить подогреватель от 220 В (уже куплен). Вебаста дорогая, но зато в любом месте ею можно будет пользоваться.
Да, спасибо за ответ. Рассматриваю дизель, как альтернативу берлинговскому прошитому 110 л/с движку, так как, полагаю, что слаб он всё таки для неё или него, кому как нравиться. У нас в челябинске к огромному моему сожалению нет тестовских, ни берлинго, ни типи, я уж про дизельную версию молчу, предлагают просто кота в мешке. Кот конечно хорош, подобного на рынке нет, но вот движок, точнее, как он в динамике, в ускоренни на трассе, при обгонах??? поможите кто сравнивал бенз и дизель при покупке...в чём разница????
На 90-100 по колечку нажимаешь педаль при обгоне приём отличный спокойно обганяешь!!!Дизель!
А разница в том:ездил я тут на Опель зафира бензин 1,6 , чтоб переключать передачи надо жарить до 4000 оборотов!
Едем по кольцу 100 тахометр показывает 4000 оборотов!!!
Бензиновый ТЯПА скорее всего такой же!!!
Дизель ТЯПА 110км час - где то 2500оборотов!!!
Вот так -думайте!!
Бензиновый ТЯПА - 100 км/ч - 3100 оборотовСообщение от Gwozd
***Russen ergeben sich nicht!***
При всех плюсах дизеля, есть одно НО - он не расчитан на эксплуатацию на высоких оборотах!