У меня в холодное время года, с апреля ни разу не загоралась...Сообщение от Pavel
У меня в холодное время года, с апреля ни разу не загоралась...Сообщение от Pavel
нашёл где ****** зарыта.я по поводу расхода топлива на моём дизеле.ранее об этом писал.четыре дилерских центра не могли решить проблему,а может и не хотели.![]()
По расходу топлива. Провел эксперимент. PEUGEOT PARTNER Tepee VTC 1.6 HDi/90 лс . Залил бак до полного , проехал и снова до полного. По трассе, расстояние 250км. Старался держать скорость 80-90. Крейсерская вышла 75 по компьютеру. Рельеф дороги ближе к равнинному, хотя иногда получалось пустить накатом. Климат выключен. В салоне три человека. Ветра ни встречного, ни попутного. Компьютер показал 4,0/100. на калькуляторе, т.е. км/топливо 4,1. В среднем город /трасса в пропорции примерно 50/50 компьютер показывает 6,2/100.
Хотелось бы узнать от владельцев типиков с дизельным двигателем-сколько кушает ваш авто дизеля? А масло? И полное впечатление о дизельном авто. Мы только собираемся купить типи и вот думаем что выгоднее дизель или бензиновый движок?
Переместил в тему о дизеле
По поводу расхода топлива. Мой кушает по БК 6.6 литра пробег 23000 тыс. город и трасса, по трассе на нем хожу 120 км и 150 км. где позволяет дорога.
Получил сегодня машинку Пежо Партнер фургон, дизель!
все супер , машинка хорошо укомплектована всякими добряками...внутри теперь можно возить велики, палатки, все вещи для отдыха,
лодку и мотор к ней одновременно...
но есть одни нюанс..... я совсем не умею ездить на ручке , совсем это совсем... думал, ну че там, сел отжал сцепление, дернул жлигу и поехал.... ага... как бы не так... путаюсь в педалях...забываю напрочь про сцепление...и прочие прелести ПОЛНОГО ЧАЙНИКА.... в общем комрады я в легком шоке... 18 лет на автоматах напрочь выветрили и без того мизерные способности езды на механике...
...и немедленно выпил (С)
Уря заказали дизельного типика черного. Вопросы-1 борт компьютер стоит во всех комплектациях? 2 -Защиту кртера надо заказывать? 3- А музыку и сигнализацию ставить лучше у дилеров или купить самим и поставить в простом сервисе? 4-Брызгавики и коврики резиновые это разве доп опция? Я думала что они должны быть в комплекте у всех комплектациях. 5-ESP система динамической стабилизации движения(в т.ч противобуксировочная система и Hill Holder) хорошая нужная вещ?