Да,пришла уже.В субботу буду забирать все вместе,если надо фото скину что прислали.
Да,пришла уже.В субботу буду забирать все вместе,если надо фото скину что прислали.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Втулка стартера.Длинна 10мм.,внешний диам.15 мм.,внутренний 12мм.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Пригодится при ремонте.бендикс стартера Valeo арт.594 029,Щетки стартера, комплект Valeo арт.594 169(написано комплект,но комплект это 4 шт.,а пришло 2 шт.).За 200000 км. мои щетки выходит стерлись на 30 %.
Сегодня и мне пришлось заниматься стартером. Решил всеми нашими "клубными" сервисами больше не пользоваться, а поехал на Салова, 70. Это один из первых автосервисов в Ленинграде.
Так как я обслуживался там еще пять лет назад на Фокусе, то 10% сохранилась. Плюс еще 5% скидка выходного дня. Очередей нет, все чисто; есть приличная комната отдыха, TV, расплачивался картой; рядом метро...
Наверное все можно было сделать и дешевле, но как вышло, так вышло...
Поиск неисправностей 550руб
Стартер (снятие/установка) 1990руб
Защита картера (снятие/установка) 220руб
Ремонтные работы стартера 700руб
Проточка, шлифовка токосъемных колец 400руб
Слесарные работы 200руб
Втягивающее реле 1900руб
Итого: почти 6000руб.
Конечно, повторю, можно было бы сделать дешевле. И можно было бы вообще отделаться только 1900 рублями. Но для этого нужны руки, яма... а раз этого нет, то приходится платить. Зато без всякой записи и рядом с метро.
Модуль бензонасоса
Начиная со вторника начились и у меня проблеммы===не всегда, но с каждыим днем чаще и чаще начилось "холостое" прокручивание движка стартера(не входид в зацепление с маховиком).Поехал в "Стартеры и генераторы"..почистили, заменили бендикс..содрали деньгу(бендикс блин стоит , как снять-поставить однако) и думаю еще на 300ткм забуду о нем.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Не хочу тебя огорчать,Андрей,на 300 не хватит. Мне на год хватило.
Смотря где как делают и сколько ездишь...