Друзья подскажите какова мощность стартера? движок 1.6 90л.с. в exist 0.7 до 1,3 и почти все подходят. или подскажите где можно узнать эту инфу.
Друзья подскажите какова мощность стартера? движок 1.6 90л.с. в exist 0.7 до 1,3 и почти все подходят. или подскажите где можно узнать эту инфу.
Родной 1.4. Кетай не береи они на год
спасибо! а что будет если поставить 1.2 не в курсе?
посоветуйте какой фирмы покупать
Чет номерок на бендикс так и не выложили.
У меня свист, как вы говорите, "сверчковый". Заметил его, когда вышел из заведенной машины. К тому моменту проехал около 10 км, т.е. прогретая она уже была. Свист был слышан вроде как в районе левого переднего колеса (наклоняешься к нему и слышно громчее). Машина в это время стояла. Погазовал, вродь как прекратилось, потом опять заподсвистывал. Поехал. Выключил музу и стал прислушиваться. При увеличении оборотов и свист усиливался. Остановился, опять поехал - вродь не слышно свиста. Приехал домой, открыл дверь - слабенько так сверчит. Ни у кого так не было, что это может быть?
в пятницу среди рабочего дня перестал крутить стартер,глянул предохранитель цепи стартера,вроде целый. В гараже на выходных снял стартер и втягивающее реле,разобрал,помыл,почистил,смазал,прозвонил,все детали в рабочем состоянии,собрал всё назад и опять не заводится((( в итоге записался на диагностику к официалам,а когда приехал,мастер при мне первым делом проверил предохранитель стартера и он оказался горелым! как я его не рассмотрел сразу))) предохранитель поменял и всё работает.по словам электрика проблема могла крыться в окисленных соединениях проводов к стартеру,если вовремя не почистить от ржавчины и соли то сдохнет стартер. Лично я отделался предохранителем на 25 ампер. старайтесь по возможности поддерживать все электро-колодки,разъёмы,датчики и провода в чистоте,это существенно продлит жизнь электрооборудования
Меня постигла таже беда:( приехал в Леруа Мерлен, загрузил 10 мешков плиточного клея, а она не заводится:(( Проверил предохранитель, начал танцы с бубном, что только не делал. Через пару часов мучений решил еще раз проверить предохранитель, а он черный стал. Замени, завелась.
НО!! Утром опять перестала заводиться, щелкает реле и ВСЕ и тут уже ничего не помогло, предохранитель целый...:((
Живу за городом 40 км от Москвы, может у кого-то есть фото где эта релюха сидит, попробую сам поменять, а то на эвакуаторе накладно очень к дилеру тащить:((