Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Берлога-1. Звенигород (01-02 октября 2011) - прошла

По умолчанию Берлога-1. Звенигород (01-02 октября 2011) - прошла

ИНФОРМАЦИЯ О ВСТРЕЧЕ 1-2 октября 2011 года
    Место и правила сбора
    ================================================== ================================================
    1 - Выезд колонны: 1 октября в 8:30
    2 - Место сбора колонны: начало Новорижского шоссе, за МКАДом. Выезд из Москвы - по Звенигородскому шоссе. Сразу после МКАДа, проехав "развязку", Вы увидите указатель...
    DSC_0077.jpg DSC_0078-big.jpg

Справа местность будет выглядеть так...
    DSC_0079.jpg

На этой полосе и будет сбор...
    DSC_0080.jpg

GPS-координаты места встречи:
    N 55.79415
    E 37.35542

3 - Контакты:
    Филипп (PUZO) - встреча приезжающих на месте (с пятницы 30-го сентября, время, "со скольки" буду на месте сообщу дополнительно)
    Юра (Rybak) - сбор колонны и движение по маршруту,
    Связь с нами: все, кому нужно знать наши телефоны (PUZO, Rybak) - пишите в личку мне или ему (я сообщаю свой номер, Юра - свой)
    4 - Все, кто по тем или иным причинам не могут/не хотят ехать с колонной, могут добираться на встречу сами, начиная с пятницы (я их встречу). Куда ехать, смотрите раздел "5"
    5 - Схема проезда, ориентиры и фотографии: смотрим здесь - http://citroens-club.ru/forum/index....ery&album=1041
    GPS-координаты места назначения (пансионата):
    N 55.70720
    E 36.81478

Наши расходы
    ================================================== ================================================
    1 - Приезжающие с ночевкой оплачивают
    А) спальное место в ДОЛе:
    - 1080 рублей с человека (дети до 14 лет)
    - 1200 рублей с человека (взрослый)
    или ...
    Б) спальное место в Пансионате в номере ЛЮКС:
    - 2600 рублей с человека (при двухместном заполнении номера)
    - 4100 рублей с человека (при одноместном заполнении номера)
    * в Пансионате могут быть и другие номера - он сейчас "доделывается" (наличие и стоимость можно уточнить по приезду)
    ** по скидке для детей в Пансионате (также надо уточнять по приезду)
    *** Сутками пребывания на территории считаются период, включающий в себя 3 "кормежки" (приехавшие на завтрак должны выехать до следующего завтрака, приехавшие до обеда - выехать до следующего обеда, приехавшие к ужину - выехать до следующего ужина). Подробнее "о питании" читайте ниже в разделе "Питание".

2 - Приезжающие без ночевки оплачивают:
    - нахождение на территории (200 рублей за человека в сутки)
    * Время нахождения на территории с 9 до 21 часа

3 - Питание:
    - В оплату любого номера входит 3-х разовое питание в столовой, расположенной в ДОЛе
    - Каждый из находящихся на территории (если оплатил суточное или дневное пребывание), может заказать себе дополнительное питание (завтрак - 100 рублей, обед - 250 рублей, ужин - 150 рублей). О дополнительном питании следует договариваться заранее (обращаться в столовую ДОЛа)
    - Дополнительное свое питание ("шашлык", закуска, выпивка, детская еда и прочее) каждый берет сам или в консолидации из групп участников встречи. Централизованно самостоятельное питание организовываться не будет.
    - На территории Пансионата, возможно, будет работать буфет. Более точно будет известно на момент заезда. Ассортимент буфета: соки, воды, напитки, конфеты, сладости и прочая "мелочь".

4 - Автопарковка
    - Парковать машины можно как на территории Пансионата, так и на территории ДОЛа. Каждому "на месте" самостоятельно определиться, где ему удобнее это сделать. Стоимость парковки: 100 рублей в сутки за одно авто. Все парковки находятся за забором, на территории.

5 - Развлечения
    - Каждый участвующий в "посиделках" в Шашлычнице оплачивает 150 рублей (возможно, к детям "всех мастей и размеров" это относится не будет);
    - Дрова есть на территории в виде срубленных деревьев. Цена - бесплатно;
    - Пользование детскими игровыми зонами - бесплатно;
    - Использование "качалки" на свежем воздухе - бесплатно;
    - Пейнтбол: аренда одного комплекта - 400 рублей (Всего 12 комплектов). Кроме этого - расходный материал: шарики (3000 рублей за 2000 шариков).

6 - Дополнительная информация
    - Мангалы брать не имеет смысла, если только кто-то не хочет поставить его отдельно в ДОЛе за спальным корпусом;
    - Понадобятся топоры и пилы. У меня будет с собой 1 комплект
    - Если у кого-то есть угли, можно прихватить с собой. Но это - не обязательно.
    - Всю посуду лучше взять свою (каждый берет "для себя")
    - Питьевую воду лучше взять свою
    - Возьмите тапочки (для ходьбы внутри помещений), шлепанцы или другую легкую обувку (на случай дождя, чтобы не сильно мочить пол в спальнях), а так же средства личной гигиены

Контрольные даты:
    15-е сентября - решили: берем в аренду "Шашлычницу"
    с 25-го по 28-е сентября - "финишный" опрос желающих участвовать на Встрече.
    26-е сентября - будут указаны GPS-координаты места сбора колонны и месторасположение пансионата.

Все, кто желает присутствовать на Встрече, указывайте в теме:
    - свой Ник/Имя
    - сколько человек поедут с Вами
    - как планируете прибыть на мероприятие (самостоятельно в пятницу или субботу, с колонной в субботу)

- * есть ли CB-рация (для тех, кто поедет в колонне)

Всем, кому нужны координаты мои - Филипп (PUZO) или или Юры (Rybak), посылайте запрос в "личку". Запрос посылайте тому, чей телефон нужен.

========================== ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ =====================================
    - Посуду "для свежего воздуха" берите на себя
    - Если есть возможность привезти топор или пилу - используйте сию возможность!
    - Шампура имеет смысл привезти с собой. Берите - не стесняйтесь!

- Готовы наклейки (2-х видов). Предлагается брать комплект: по 1-й штуке каждого вида (чтобы наклеить с левой и с правой стороны машины). Сергей (RASTR) с Ситрофорума любезно их разработал и заказал в типографии. Они уже у меня. Раздачу буду осуществлять. Все, кто желает получить их до "Встречи" - связывайтесь со мной. Кроме этого, думаю, что будет справедливо компенсировать расходы Сергея (RASTR) по изготовлению наклеек.
    Стоимость наклеек: 50 рублей за пару!
    - Кроме этого, у меня будут наклейки и номерные рамки TEPEE-CLUBа. Их тоже можно будет приобрести на месте.
    - Тем, кто желает добраться на "Встречу", но не имеет транспорта - связывайтесь со мной - попробую помочь! Сейчас есть возможность добираться "Попутчиком" до места из Питера и из Москвы.
    Последний раз редактировалось Puzo; 26.09.2011 в 15:35.

По умолчанию Re: Москва и МО: планируется (встреча 01-02-октября-11)

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ВСТРЕЧИ

"НИК" +гости ("как звать" и на "каком авто", из какого города), хочет ехать в колонне или нет, дни заезда-выезда

airfrance +2 (Вячеслав на БЕГЕМОТе, Москва) колонна: суббота - суббота
    Alph +0 (Сергей на БЕГЕМОТе, Иваново) самостоятельно: суббота - воскресенье
    ciklop17 +1? (Одиссей на ТИПИ, Серпухов) самостоятельно: пятница - суббота
    fark +0 (Фарид на БЕГЕМОТе, Москва) колонна: суббота - суббота
    ilgizar +0 (Эльгизар на ТИПИ, Москва) самостоятельно: суббота
    ilyasat +2 (Илья на БЕГЕМОТе, Москва) колонна: суббота
    kоliadk +1 (Николай на БЕГЕМОТе, Москва) колонна: суббота - воскресенье
    mms-spb +0 (Михаил на БЕГЕМОТе, Санкт-Петербург), самостоятельно: пятница - воскресенье
    PUZO +3 (Филипп на ТИПИ, Москва) колонна. На месте буду с пятницы до воскресенье. РАЦИЯ
    RASTR +0 (Сергей на БЕГЕМОТе, Москва) колонна: суббота
    rybak +3 (Юрий на БЕГЕМОТе, Балашиха) колонна: суббота - воскресенье (рация - ?)
    slavanin +0 (Михаил на БЕГЕМОТе, Видное) как добирается? на какой срок? есть рация?
    vitaku1 +2 (Сергей на БЕГЕМОТе, Москва) колонна: суббота - воскресенье
    ДядяФёдор +2 (Александр на БЕГЕМОТе, Москва) самостоятельно: пятница - суббота
    Пензюк +0 (Павел на БЕГЕМОТе, Пенза) самостоятельно: пятница - воскресенье
    Китаец на французе +0 (Как обращаться? на БЕГЕМОТе, Москва), колонна: суббота

Нижеперечисленные господа! Прошу подтвердить участие, и прошу ответить на вопросы, выделенные зеленым цветом. Информацию, пожалуйста, скидывайте мне в "личку".

*Aglow +? (Роман на БЕГЕМОТе, Москва) как добирается? на какой срок? есть рация?
    *peacekeeper +? (Как обращаться? на БЕГЕМОТе, Москва) как добирается? на какой срок? есть рация?
    *plugiwugi82 +? (Как обращаться? на БЕГЕМОТе, МО) как добирается? на какой срок? есть рация?
    *SergeOPC +1 (Сергей на БЕГЕМОТе, Москва) как добирается? на какой срок? есть рация?
    *Пётр. +? (Как обращаться? на БЕГЕМОТе, ?) как добирается? на какой срок? есть рация?

Финиш-дата, когда требуется определиться с количеством заезжающих - 28 сентября.
    Последний раз редактировалось Puzo; 28.09.2011 в 22:34.

По умолчанию Москва и МО: планируется (встреча 01-02-октября-11)

Приглашаем на встречу ! ссылка citroens-club

Р.S Встреча не только Московских форумчан !
    Последний раз редактировалось Puzo; 29.09.2011 в 00:55. Причина: Откорректирован адрес по ссылке

Местный Аватар для zlatoust
    Марка, модель

Двигатель
    газовый

По умолчанию Re: Список рассылки уведомлений о новых клубных встречах в Москве

лучше дату и время.. место...

Цитата Сообщение от zlatoust Посмотреть сообщение
    лучше дату и время.. место...
    приблезительно 1-2 октября ! Все предложения - пожелания принимаються !

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

koliadk, Меня в России не будет в это время, так что бум изучать если что по фотоотчётам...

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    koliadk, Меня в России не будет в это время, так что бум изучать если что по фотоотчётам...
    Фотоотчет обещаем ! И ждем остальных владельцев В9 !

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Переместил в новую тему.
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Уже и пару конкурсов придумали с призами-нужными владельцам В9 !

Началась запись на праздник Трех летния В9 ! citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&st=160&gopid=602285&#ent ry602285

Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права